Рейтинг@Mail.ru

Новость из категории: Информация / Новости Казахстана / ПДД

АвтоЧМО в Караганде заехал на машине в парк Победы к Вечному огню

АвтоЧМО в Караганде заехал на машине в парк Победы к Вечному огню
АвтоЧМО в Караганде заехал на машине в парк Победы к Вечному огню

Как нам сообщил автор, прогуливаясь по парку он увидел, как водитель Лады, пренебрегая нормами общественной морали и ПДД ехал по пешеходной дорожке абсолютно игнорируя отдыхающих граждан, большинство, которых были с детьми.

Автором были написаны обращения на блог министра МВД и акиму, но как всегда тишина. С наступлением весны, как сообщает автор фотографий в этом парке, стали все чаще и чаще ездить по пешеходным зонам. Так недалеко и до "самоубийства" под колесами автомобилей разного рода автохамов, пишет нам автор, намекая на чудовищную ложь озвученную Управлением дознания ДВД Карагандинской области, оправдав в полном объеме Валерия Гребнева, того самого водителя BMW- Х5, под колесами которого погибла девушка. Будем всем миром ждать, что ответит полиция на такой вызов обнаглевшего водителя...

Как нам сообщили, оказывается в этом самом парке Победы находится пост полиции и видеокамеры ЦОУ, которые как всегда не работают, либо смотрят в другую сторону, а возможно, что вместо в/камер установлены просто муляжи... где деньги, Зин?


Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:

http://vk.com/oo_osa - группа Вк
https://www.facebook.com/groups/oo.osa.org/ - ФБ
http://ok.ru/oo.oca.krg - группа в Ок
oo-osa@mail.ru - Для видео/фото
http://my.mail.ru/mail/oo-osa/ - Мой мир
Loading...