Новость из категории: Ваши ролики

Инициатор создания ОО "ОСА" Руслан Лазута взыскал c турфирмы Гульнар-Тур 100 000 тенге


Руслан Лазута в отличии от большинства нерешительных людей пострадавших от действий турфирмы Гульнар-Тур и хамского отношения к нему, небезызвестной теперь на всю страну своим неадекватным поведением и хамством директора Карагандинского филиала Гульнар-Тур - Рудавиной Л.? твердо решил защитить свои права и призвать к ответу всех виновных лиц.

В результате поданного искового заявления Руслан Лазута выиграл процесс и взыскал с турфирмы Гульнар-Тур 100 000 тенге за моральный ущерб. Надо заметить, что ни на один процесс представители Гульнар-Тур так и не пришли, в том числе и Рудавина Л.

Напомним, что Руслан Лазута придя в 15-го ноября 2013 г. в офис турфирмы Гульнар-Тур хотел подать всего лишь претензию на ненадлежащее выполнение турфирмой условий договора. Но директор филиала Гульнар-Тур Рудавина Л. повела себя совершенно неадекватно, начала кричать, что не примет претензию, бегала по офису, пряталась в кабинетах, в конце концов вызвала охрану "Кузет", чтобы сотрудники охранного агентства выгнали недовольного клиента. Приехавшая охрана узнав Руслана Лазуту, а также увидев и услышав, что происходит благоразумно не вмешивалась в конфликт, хотя Рудавина всячески провоцировала и призывала ребят из охраны предпринять преступные действия по отношению к клиенту. К счастью ребята из охраны и их руководитель оказались вменяемыми людьми и не предприняли никаких противоправных действий. В общем, степень адекватности директора Карагандинского филиала Гульнар-Тур - Рудавиной Л. – предмет исследований специалистов...


Тогда Руслан Лазута сообщил Рудавиной Л, а позже и юристу головного офиса Гульнар-Тур Ирине Самойловой , что он непременно примет все меры для привлечения к ответственности турфирму и предаст огласке методы работы и отношение к клиентам этой "шарашкиной" конторы. Увы, люди не вняли голосу разума и спустя некоторое время Русланом Лазутой был подан иск и опубликованы ролики, а потом все уже знают что произошло...

P.S. Как говорится в одной известной рекламе , а теперь Люся, мы идем к вам...


Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Как вступить в ОСА: http://oo-osa.org/vstuplenie-v-oo-osa...
Руслан Лазута - https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta
Партнеры ОСА - http://www.youtube.com/c/ОООСА
Реклама: http://oo-osa.org/reklama-na-nashem-s...

Группа ОСА Вконтакте: http://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа ОСА в Одноклассниках: http://ok.ru/oo.oca.krg
Группа ОСА в Инстаграм: https://instagram.com/oo.osa/
Группа ОСА в Periscope: https://www.periscope.tv/larus193

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru
Партнерская программа - http://join.air.io/Laruc193

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 9412

Loading...