Новость из категории: Ваши ролики

Двойное и курьезное ДТП с участием полицейских автомобилей произошло в Уральске


ДТП произошла 5 ноября около 22:00 часов возле ресторана «Бибигуль» на улице Курмангазы, сообщает корреспондент портала «Мой ГОРОД».

По словам очевидцев, автомобиль Volkswagen Passat ехал по улице Курмангазы и проигнорировал знак одностороннего движения, вследствие чего допустил столкновение с полицейской патрульной машиной «УАЗ».
- Мой знакомый был пьян и сел за руль, - рассказал пассажир Passat Кайсар. – Мы ездили в районе областной больницы и заблудились, затем выехали на улицу Курмангазы в сторону рынка, проехали несколько кварталов, после чего я обратил его внимание на запрещающий знак «Одностороннее движение». Водитель проигнорировал его и проехал дальше, возле ресторана «Бибигуль» мы заметили полицейский «УАЗ», начали притормаживать возле бордюра, однако не успели этого сделать и врезались в полицейскую машину.
В результате аварии незначительные повреждения получили оба автомобиля. На место происшествия приехали дознаватели, которые составили схему ДТП и опросили водителя.
- Водитель Passat выехал на встречную полосу и допустил столкновение с «УАЗом», - рассказал инспектор по выезду на место ДТП Ержан ЖУМАЛИЕВ. – Он свою вину полностью признал, и теперь мы доставим его в наркологический диспансер на медицинское освидетельствование.

Курьезный случай произошел сразу после оформления протокола: как только дознаватели составили схему ДТП, водитель полицейского «УАЗа» собрался покинуть место аварии, но сделал это настолько неудачно, что врезался в машину дознавателей.

Двойное и курьезное ДТП с участием полицейских автомобилей произошло в Уральске

Двойное и курьезное ДТП с участием полицейских автомобилей произошло в Уральске


Обескураженные полицейские выскочили из своих автомобилей и начали оценивать ущерб – у одного из «УАЗов» поврежден задний бампер, а у другого - передняя часть кузова.

Двойное и курьезное ДТП с участием полицейских автомобилей произошло в Уральске


Через 10 минут после аварии к участникам ДТП подъехала служебная Skoda с двумя полицейскими, а еще спустя минуту «Лада Приора». На вопрос корреспондентов «МГ» о том, будут ли стражи порядка составлять протокол по факту столкновения двух полицейских машин, последние предпочли отказаться от комментариев.

Двойное и курьезное ДТП с участием полицейских автомобилей произошло в Уральске


Фото и видео Ербола АМАНШИНА
Серик ЕРМЕНТАЕВ

Подпишись!

Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Сайт: http://oo-osa.org/
Канал Руслана Лазуты: https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta

Группа ОСА Вконтакте: https://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Инстаграм: https://www.instagram.com/ruslan_lazuta/
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа АвтоЧМО в Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/796473617066588/
Группа ОСА в Одноклассниках: https://ok.ru/oo.oca.krg
Группа в Telegram: t.me/osakz
Группа в WhatsApp: 87073000860

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 5134





Рекомендуем:



Похожие новости

Комментарии

    • #1
    • 7 ноября 2014 04:05
    • Автор: Ойген
      • Ќе нравитсЯ
      • 0
      • ЌравитсЯ
    Пьяный за рулём = ЖоПавец за рулём! Почему протокол не составили? Где результаты медосвидетельствования? Сколько взыскали с водителя УАЗа, который не убедился, что его манёвр не приведёт к ДТП?

Добавить комментарий




Loading...