Рейтинг@Mail.ru

Новость из категории: Информация / Новости Казахстана

В Караганде полицейского "инвалида" оштрафовали на 92 600 тенге

В Караганде полицейского "инвалида" оштрафовали на  92 600 тенге

6 ноября 2014 года один из граждан с активной гражданской позиции сделали фотографию, где было зафиксировано нарушение со стороны водителя спецавтомобиля дорожной-постовой полиции (ДПП).

Эту фотография была опубликована на ресурсах ОО "ОСА" в социальных сетях Facebook, Одноклассники, Мой мир и Вконтакте, с просьбой к ДВД Карагандинской области привлечь к административной ответственности водителя по статье 463-4 ч.4 КРКоАП, предусматривающего очень серьезное наказание в виде штрафа в размере 50 МРП, что составляет 92 600 тенге.

В Караганде полицейского "инвалида" оштрафовали на  92 600 тенге


Признаться мы были крайне удивлены, когда был получен ответ от командира полка ДПП г.Караганды в адрес руководителя ОО "ОСА, где было написано, что водитель нарушивший ПДД привлечен к административной ответственности.

В Караганде полицейского "инвалида" оштрафовали на  92 600 тенге


В связи с этим мы выражаем благодарность коллегам из ДВД Карагандинской области, сопровождающих соцсеть в Facebook и отреагировавших на факт нарушение ПДД сотрудником дорожной полиции, передав его в соответствующую инстанцию для принятия решения. Мы выражаем благодарность командиру полка полковнику Акылбекову Ерану Ермековичу.

В Караганде полицейского "инвалида" оштрафовали на  92 600 тенге

за политическую волю и принципиальное решение по данному вопросу, потому что именно такие решения возвращают веру граждан в справедливость и неотвратимость наказания. Повышают имидж полиции и уровень доверия граждан к дорожной полиции.

В свою очередь мы призываем всех водителей не оставаться равнодушными к правонарушениям, которые вы увидели на дороге, как со стороны хамов-водителей, так и со стороны сотрудников дорожной полиции, фиксируйте такие нарушения и сообщайте о таких фактах в административную полицию своих городов и областей.

P.S. ОО "ОСА" посрамила скептиков утверждающих, что "ничего ИМ не будет", имея ввиду полицейских нарушающих ПДД!!! Как видите, если есть политическая воля хотя бы одного из руководителя административной полиции, то закон работает и он торжествует! Так давайте все вместе работать над этой проблемой и мы быстро очистим дороги от той усеновщины, мамалиновщины и прочей "пены", которая захлестнула дороги Казахстана и Караганды в частности!

Удачи на дорогах и берегите себя!!!




Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Как вступить в ОСА: http://oo-osa.org/vstuplenie-v-oo-osa...
Руслан Лазута - https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta
Партнеры ОСА - http://www.youtube.com/c/ОООСА
Реклама: http://oo-osa.org/reklama-na-nashem-s...

Группа ОСА Вконтакте: http://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа ОСА в Одноклассниках: http://ok.ru/oo.oca.krg
Группа ОСА в Инстаграм: https://instagram.com/oo.osa/
Группа ОСА в Periscope: https://www.periscope.tv/larus193

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru
Партнерская программа - http://join.air.io/Laruc193

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 9412





Рекомендуем:



Похожие новости

Комментарии

    • #1
    • 17 ноября 2014 21:06
    • Автор: Ойген
      • Ќе нравитсЯ
      • 0
      • ЌравитсЯ
    Вот и положительный пример! А как фамилия нарушителя? Где можно проверить, что его действительно наказали?

  1. Почему в сопроводиловке с ответом не указали данные полицейского? Глупо я думаю ссылаться на секретность(конфиденциальность) такой информации.Ответ должен быть полным,а это похоже на отписку.С уважением

    • #3
    • 17 января 2015 00:13
    • Автор: c_ruzak
      • Ќе нравитсЯ
      • 0
      • ЌравитсЯ
    Цитата: Даурен
    Почему в сопроводиловке с ответом не указали данные полицейского? Глупо я думаю ссылаться на секретность(конфиденциальность) такой информации.Ответ должен быть полным,а это похоже на отписку.С уважением

    +1

Добавить комментарий




Loading...