Еще двое полицейских погибли в ДТП, в Карагандинской области

Еще двое полицейских погибли в ДТП, в Карагандинской области


ДТП в Карагандинской области произошло 7 декабря в Бухаржырауском районе. По данным ДВД, на затяжном повороте начальник дежурной части УВД Бухаржырауского района Рамазан Ахметов не справился с управлением авто ВАЗ-21102, и машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с Volkswagen Passat. От удара начальник дежурной части и его коллега Рахат Адешев, работавший старшим инспектором государственной автоинспекции, погибли на месте.

Водителем Volkswagen оказался гражданин России. Во время ДТП в Карагандинской области он получил легкие травмы. По информации ДВД, авария произошла в тот момент, когда полицейские ездили по личным делам, однако родственники погибших утверждают, что они возвращались с работы из УВД района домой в Караганду. У каждого из погибших полицейских остались по трое детей. По факту ДТП в Карагандинской области возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Напомним, 6 декабря также произошло ДТП в Карагандинской области с участием полицейских. Автомобиль BMW, в котором находились двое сотрудников ДВД и трое безработных молодых людей, слетел с трассы. По информации диспетчерской службы областной станции Скорой медицинской помощи, при госпитализации скончался сотрудник батальона дорожно-патрульной полиции областного ДВД. "Четверо доставлены в больницу. Это 24-летний водитель, 22-летний сержант батальона дорожно-патрульной полиции областного ДВД, а также девушки, 20 и 25 лет", - пояснили на станции Скорой медицинской помощи. В отношении водителя, который стал виновником ДТП в Карагандинской области, в результате которого погиб полицейский и еще четыре человека получили различные травмы, возбуждено уголовное дело.

Подпишись!

Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Сайт: http://oo-osa.org/
Канал Руслана Лазуты: https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta

Группа ОСА Вконтакте: https://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Инстаграм: https://www.instagram.com/ruslan_lazuta/
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа АвтоЧМО в Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/796473617066588/
Группа ОСА в Одноклассниках: https://ok.ru/oo.oca.krg
Группа в Telegram: t.me/osakz
Группа в WhatsApp: 87073000860

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 5134





Рекомендуем:



Похожие новости

Комментарии

  1. Причина банальная: Казахстан вошел в деся ку стран по количеству полицейских на душу населения! Вот и они умирают от сверхбезопасного дорожного движения!

    • #2
    • 10 февраля 2015 21:26
    • Автор: nadinka
      • Ќе нравитсЯ
      • 0
      • ЌравитсЯ
    Непристёгнутые ремни безопасности Вот и всё! В Карагандинской области сотрудникам "не гоже" пристёгиватся... нас только за это штрафуют... а сами катаются и плевать им на закон! Из слов одного из сотрудников. -Мы сами закон....!

Добавить комментарий




Loading...