Новость из категории: Ваши ролики

Дорожная полиция Темиртау медленно, но верно впадает в слабоумие



Дорожная полиция Темиртау медленно, но верно впадает в слабоумие

Судя по ролику отдел кадров УВД Темиртау от безысходности и хронического недобора людей в местную полицию, стали принимать на службу неадекватных людей с улицы, которые своим поведением ставят под сомнение свое психическое состояние...

Дорожная полиция Темиртау медленно, но верно впадает в слабоумие

Из ролика видно, как некий человек в форме полиции, в служебном автомобиле занимается скрытой видеосъемкой на свой личный телефон. При этом этот человек всячески пытается скрыть свое лицо, чем вызывает смех и иронические высказывания в адрес человека в форме полицейского.

Дорожная полиция Темиртау медленно, но верно впадает в слабоумие

Ну не может взрослый, серьезный и психически здоровый человек вести себя подобным образом, НЕ МОЖЕТ!!! Такое поведение людей психиатры характеризуют, как инфантилизм.

Дорожная полиция Темиртау медленно, но верно впадает в слабоумие

От редакции: Психический инфантилизм. делят на врожденный и приобретенный, конституциональный и связанный с психопатиями, органическими поражениями центральной нервной системы и психическими болезнями. Выделяют психогенную инфантилизацию в результате неправильного воспитания. Для психического инфантилизма характерна незрелость эмоционально-волевой сферы, наличие у взрослого детских черт в поведении, непоследовательность, нестойкость интересов, эмоциональная неустойчивость, несамостоятельность суждений и действий, легкая внушаемость, зависимость от других людей, быстрая нервная истощаемость. При психическом инфантилизме. можно говорить о социальной несостоятельности личности при сохранном интеллекте.

Подпишись!

Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Сайт: http://oo-osa.org/
Канал Laruc193: http://www.youtube.com/c/Laruc193
Канал ОСА TV: http://www.youtube.com/c/ОООСА
Канал Руслана Лазуты: https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta

Группа ОСА Вконтакте: https://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Инстаграм: https://instagram.com/oo.osa/
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа АвтоЧМО в Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/796473617066588/
Группа ОСА в Одноклассниках: http://ok.ru/oo.oca.krg
Группа ОСА в Твиттер: https://twitter.com/OO__OCA
Группа в Telegram: ?t.me/osakz
Группа в WhatsApp: ?87073000860

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru
Партнерская программа - http://join.air.io/Laruc193

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 9412





Рекомендуем:



Похожие новости

Комментарии

  1. Это они видео фиксацию нарушения ПДД ведут на личный мобильный телефон якобы для суда ))))))))) вот тормоза ))) в суде такое видео силы не имеет )))) тупни почитайте приказ 219 где написанно что вам разрешино пользоваться только служебным оборудованием !!!

    • #2
    • 27 января 2015 15:45
    • Автор: Droid
      • Ќе нравитсЯ
      • 0
      • ЌравитсЯ
    такие действия классифицируются как уголовные, должностное лицо по неизвестным нам причинам собирает информацию о личной жизни граждан, вторгаясь в нее и неизвестно куда идет этот отснятый материал, телефон личный, значит на службе полицейский для личных целей собирает информацию о личной жизни граждан, тем самым нарушая их право на собственное изображения, так как видеосъемка происходит без уведомления граждан.

    • #3
    • 29 января 2015 16:23
    • Автор: Александр757
      • Ќе нравитсЯ
      • 0
      • ЌравитсЯ
    Цитата: Greshnik1983
    Это они видео фиксацию нарушения ПДД ведут на личный мобильный телефон якобы для суда ))))))))) вот тормоза ))) в суде такое видео силы не имеет )))) тупни почитайте приказ 219 где написанно что вам разрешино пользоваться только служебным оборудованием !!!

    До суда дело не дойдет. Или денег дадут или с нарушением соглашаются и протокол. Так видео и не надо уже...

Добавить комментарий




Loading...