Новость из категории: Ваши ролики

Полиция Карагандинской области, как пример для подражания


Полиция Карагандинской области, как пример для подражания


В рамках реализации Послания Президента РК по нулевой терпимости ДВД Карагандинской области призывает всех жителей области быть нетерпимыми к различного рода беспорядкам и нарушениям.

Напомним, что задачу сформировать в обществе нулевую терпимость к правонарушениям Нурсултан Назарбаев поставил во время своего выступления на совместном заседании палат Парламента Казахстана. «Правительству законодательно нужно выстроить общий вектор между тенденциями гуманизации уголовного права и формирования в обществе нулевой терпимости к любым правонарушениям», — сказал Президент, особо подчеркнув, что «ни у кого не должно быть сомнений в неотвратимости и справедливости наказания за любые преступления и нарушения законов страны».
И здесь первоочередная роль отводится общественности как гаранту гражданской солидарности. Должен быть введен тотальный контроль общества не только за преступниками и правонарушителями как таковыми, но и за всей вертикалью власти, начиная от сотрудников правоохранительных органов и заканчивая судьями, допускающим брак в своей работе и уход от ответственности.

У ДВД Карагандинской области имеется официальный сайт, который можно найти по ссылке www.krgdvd.kz. На официальном сайте имеется блог начальника ДВД Карагандинской области, а также рубрика Обращения граждан, куда любой житель области может направить зафиксированные им нарушения. Для того, чтобы направить свое обращение необходимо заполнить предложенную форму и вставить ссылку на фото или видео файл, где зафиксировано то или иное нарушение. Для рассмотрения по существу вашего обращения необходимо указывать дату и время, а также место фиксации нарушения. Если нарушитель водитель того или иного авто, в том числе служебного, необходимо зафиксировать как само нарушение, так и ГРНЗ нарушителя.
Полиция Карагандинской области, как пример для подражания


Помимо этого, при входе на официальный сайт ДВД области на главной странице слева любой пользователь видит ссылки на страницы ДВД области в различный социальных сетях. Так, к примеру ДВД области имеет собственные страницы в таких социальных сетях как «Одноклассники», «Мой мир», «Вконтакте», «Facebook», «Twitter», «el.kz», «Youtube», «Kaztube», «Kivi», «Google+» и «Youvision». Зарегистрированные пользователи имеют полную возможность оставить свои обращения и в данных социальных сетях.

Полиция Карагандинской области, как пример для подражания


При поступлении обращения в социальные сети и на официальный сайт-блог начальника ДВД области в установленные законом сроки каждому обратившемуся с жалобой будет предоставлен ответ.
Общей целью государства является предотвращение мелких преступлений, формирование правовой культуры населения, обеспечение участия граждан в профилактике правонарушений, стимулировать каждого гражданина пресекать правонарушения.

Каждому гражданину нужно просто не быть равнодушным, когда на его глазах совершается правонарушение, уметь вовремя среагировать, сделать замечание, вызвать полицию. Только общими усилиями мы сможем обеспечить порядок в нашем обществе.

Пресс-служба ДВД Карагандинской области

Подпишись!

Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Сайт: http://oo-osa.org/
Канал Laruc193: http://www.youtube.com/c/Laruc193
Канал ОСА TV: http://www.youtube.com/c/ОООСА
Канал Руслана Лазуты: https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta

Группа ОСА Вконтакте: https://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Инстаграм: https://instagram.com/oo.osa/
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа АвтоЧМО в Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/796473617066588/
Группа ОСА в Одноклассниках: http://ok.ru/oo.oca.krg
Группа ОСА в Твиттер: https://twitter.com/OO__OCA
Группа в Telegram: ?t.me/osakz
Группа в WhatsApp: ?87073000860

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru
Партнерская программа - http://join.air.io/Laruc193

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 9412





Рекомендуем:



Похожие новости

Комментарии

    • #1
    • 11 августа 2016 12:17
    • Автор: юрий
      • Ќе нравитсЯ
      • 0
      • ЌравитсЯ
    Здравствуйте. Обращаюсь к вам с вопросом. Почему справка о несудимости выходит с полной информацией о прошлых делах. Хотя судимости погашены. Имея четверо детей и оставив прежний образ жизни я не имею возможности устроится на нормальную работу. Так как работодатель видя мою справку начинает придумывать вмякие отговорки чтоб меня не взять. Поэтому я вынужден перебиватся случайными зароботками не имея возможности отчислять пенсионные отчимления. Значит в будущем я становлюсь лицом социально не защищенным и могу расчитыаать только на базовкю пенсию. Которая дает право питатся хлебом и водой и то если за нее заплатиш. Так вот вопрос. Если раньше меня преследовали как лицо нарушающие закон то теперь за что преследуете.?? За что бьете? За что спрашиваете второй раз за мое прошлое? Где закон который призван меня защищать? Как гражданина Рк не нарушающего спокойствие и общественный порядок.

Добавить комментарий




Loading...