В городе Тараз погиб инспектор полиции

В городе Тараз погиб инспектор полиции


Сопровождая колонну с ехавшими детьми в городе Тараз - Республика Казахстан, погиб инспектор полиции. У него остались жена и ребенок.

Трагедия произошла на оживленном участке дороги. Машина, сопровождавшая колонну с детьми, едва успела затормозить. В этот момент в автомобиль на всей скорости врезался «БМВ». Дети на трех автобусах ехали из Талдыкоргана в Тараз на соревнования по хоккею на траве. Машины въехали в город около 12 часов ночи и тут же попали в ДТП. Пока полиция не разглашает деталей происшествия.

На месте от полученных травм погиб 27-летний инспектор полиции. Еще один полицейский и пассажир «БМВ» получили ранения. Как заявили очевидцы, водитель иномарки и не думал тормозить. Сейчас его взяли под следствие.

Гульсара Мухтаркулова, пресс-секретарь ДВД Жамбылской области:

— Водитель автомашины марки «БМВ» в начале текущего года дважды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.


Подпишись!

Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Сайт: http://oo-osa.org/
Канал Руслана Лазуты: https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta

Группа ОСА Вконтакте: https://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Инстаграм: https://www.instagram.com/ruslan_lazuta/
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа АвтоЧМО в Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/796473617066588/
Группа ОСА в Одноклассниках: https://ok.ru/oo.oca.krg
Группа в Telegram: t.me/osakz
Группа в WhatsApp: 87073000860

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 5134





Рекомендуем:



Похожие новости

Комментарии

  1. Полицейские виноваты 100%! Наверняка при сопровождении двигались по встречке в нарушении ПДД и приказа 219, обычное для них дело, устраивают ДТП, а потом из них делают героев, мол закрыли детей своим автомобилем. Перевозка детей в тёмное время суток запрещена-приказ 219

Добавить комментарий




Loading...