Новость из категории: Ваши ролики

Отец водителя Lada Priora раздавленного БТРом ищет свидетелей ДТП



Отец водителя Lada Priora раздавленного БТРом ищет свидетелей ДТП


Отец водителя Lada Priora раздавленного БТРом ищет свидетелей ДТП

Отец молодого парня серьезно пострадавшим в резонансном ДТП, обратился за помощью к инициатору создания ОО "ОСА" Руслану Лазуте.

Отец водителя Lada Priora раздавленного БТРом ищет свидетелей ДТП
Руслан Лазута

Как нам сообщил Руслан Лазута, у него уже имеются неопровержимые доказательства лжи военных (БТР принадлежит кстати, внутренним войскам), это будет бомба, заявлявших в СМИ о невиновности механика-водителя БТР. Скоро наглая ложь озвученная и.о. заместителем командующего региональным командованием "Орталык" Нематилло Муменкуловым будет опровергнута. Как можно делать такие заявления, если еще не было проведено никакого расследование этого страшного ДТП?
Отец водителя Lada Priora раздавленного БТРом ищет свидетелей ДТП
Нематилло Муменкулов

Нам интересно, этот самый Муменкулов лично присутствовал при ДТП и собственными глазами видел, что произошло? Даже административная полиция Темиртау (уж насколько мы ее критикуем за отсутствие профессионализма, и то умно промолчало не дав комментариев по этому ДТП), а какой-то военный, не имеющий серьезных знаний в сфере безопасности дорожного движения, уже на всю страну заявил о виновности пострадавшего водителя «Лады Приоры», которого чуть не убил их солдат-контрактник. Такие безответственные и неумные заявления этого военного, косвенно подтверждает виновность именно механика-водителя БТР, и все это из-за страха за свою карьеру и попыток защитить заляпанную ложью честь мундира. Когда-то офицера, уличенного во лжи, общество отвергало, поэтому они пускали себе пулю в висок. Сейчас же, вляпавшись в очередную неприятную историю, военные, как правило, начинают привычно отнекиваться и вопить: «держи вора!...»
Отец водителя Lada Priora раздавленного БТРом ищет свидетелей ДТП


Руслан Лазута обратился к нам с просьбой опубликовать обращение отца потерпевшего, т.к необходимо собрать, как можно больше свидетельской базы для бОльшего эффекта в опровержении наглой лжи военных. Ложь недобросовестного военного также опасна, как и ложь недобросовестного дорожно-патрульного полицейского, поэтому мы призываем всех людей, кто что-либо видел, кто что-либо слышал откликнетесь на призыв отца молодого парнишки и позвоните ему на его № телефона: +7 701 609 50 17 или высылайте информацию на e-mail: oo-osa@mail.ru

Отец водителя Lada Priora раздавленного БТРом ищет свидетелей ДТП


Напомним, авария с участием бронетранспортёра и «Лады Приоры» произошла в Темиртау 13 мая 2015 года, когда колонна с военными направлялась на учения. Многотонный БТР воинской части 5516 на перекрёстке улиц Ушинского и Каршоссе проехав на запрещающий сигнал светофора переехал легковушку. По словам очевидцев, первый автомобиль военных на очень большой скорости проехав на желтый сигнал светофора оторвался от БТР и на перекрёсток начали выезжать автомобили, у которых уже загорелся разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП 24-летний водитель «Приоры» с многочисленными переломами и черепно-мозговой травмой оказался в больнице.

Отец водителя Lada Priora раздавленного БТРом ищет свидетелей ДТП

Военные вину водителя БТР отрицают. Говорят, что спецколонна правил передвижения по городу не нарушала. Между тем, по данному факту уже заведено уголовное дело и передано для расследования в военную полицию Центрального гарнизона. Виновным в рамках этого правонарушения будет грозить штраф до 300 МРП, либо арестом на срок до 75 суток с лишением права занимать определённую должность сроком до двух лет.

Отец водителя Lada Priora раздавленного БТРом ищет свидетелей ДТП


К Рулану Лазуте часто обращаются люди за помощью, отчаявшись найти справедливость у тех, кто по долгу службы обязан это делать.


Отец водителя Lada Priora раздавленного БТРом ищет свидетелей ДТП

P.S. Никто из военных на сегодняшний день, ни разу не позвонил и не проведал в больнице покалеченного ими водителя Лады Приора". Вот вам и честь мундира...

Подпишись!

Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Сайт: http://oo-osa.org/
Канал Laruc193: http://www.youtube.com/c/Laruc193
Канал ОСА TV: http://www.youtube.com/c/ОООСА
Канал Руслана Лазуты: https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta

Группа ОСА Вконтакте: https://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Инстаграм: https://instagram.com/oo.osa/
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа АвтоЧМО в Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/796473617066588/
Группа ОСА в Одноклассниках: http://ok.ru/oo.oca.krg
Группа ОСА в Твиттер: https://twitter.com/OO__OCA
Группа в Telegram: ?t.me/osakz
Группа в WhatsApp: ?87073000860

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru
Партнерская программа - http://join.air.io/Laruc193

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 9412





Рекомендуем:



Похожие новости

Комментарии

    • #1
    • 29 мая 2015 22:10
    • Автор: Anonymous
      • Ќе нравитсЯ
      • +2
      • ЌравитсЯ
    В 2009 году я ехал из Байсерке в город. На перекрестке я свернул на зеленый со стороны базара налево, в сторону Алматы. Тут меня остановили полицейские. Оказываться там шла колонна из военных Уралов и Камазов. Сопровождение как всегда оторвалось вперед. А между автомашинами колонны в разрывы успели напихаться гражданские авто, так что и не видно было перед поворотом на перекрестке вообще существования колонны. Я стоял на своем, что проехал на зеленый, а ЖПП должны не ловить таких как я, а должны перекрыть перекресток для колонны. После звонка другу отпустили. Теперь по теме: Колонну обычно сопровождают только спереди. Сопровождающий проехал вперед, а парень, видимо не знал что у колонны приоритет (а мог вообще не видеть, смотря по ситуации и специфики конкретного перекреста) и надавил на газ на зеленый свет. Но если бы на перекестках ставили сотрудников ВАИ или ЖПП, то парень бы, даже не зная правил не начал бы движение. Отсюда вопрос: перекресток почему не обезопасили? А вдруг дети выбежали бы на зеленый свет, они то не знают что водитель БТР имеет полохой обзор, что было бы тогда? Однозначно вина сотрудников ВАИ и ППС. Маршрут вообще был согласован? И кто отвечал за безопасность? Или как всегда дали одну машину сопровождения ВАИ, которых гражданские вообще не чувствуют, и все?

    И вообще, почему механик-водитель БТР продолжил движение на красный свет, если отстал от колонны, сам же допустив разрыв между машинами и видя Приора выехала на перекресток? Любой здравомыслящий остановился бы. Парень на Приоре, не робот же. Кроме сигнала светофора он же наверное оценил ситуацию и не поехал же наверное на несущийся по перекрестку БТР. Значит был разрыв между машинами, оцененный парнем из Приоры как соблюдение правил проезда регулируемых перекрестков, выехал а тут БТР.

Добавить комментарий




Loading...