Рейтинг@Mail.ru

Новость из категории: Новости Казахстана

в Алматы полиция не приехала по вызову о задержании нетрезвого водителя

 в Алматы полиция не приехала по вызову о задержании нетрезвого водителя

Больше часа прождал полицейских мужчина, задержавший нетрезвого водителя. Но не дождался. Зато группа поддержки пьяницы приехала вовремя и устроили скандал.
Историю о том, как водитель автобуса задержал нетрезвого водителя, на своей страничке в facebook рассказала пользователь Гульнара Катибаева. 1
Заметив водителя автомашины Mercedes, который вел авто неадекватно, водитель автобуса по имени Марат зажал его и вытащил из машины. Оказалось, что управлявший легковушкой мужчина был нетрезв. Оценив ситуацию, водитель автобуса вызвал полицейских.

Однако, как сообщила на своей страничке в facebook пользователь Жанна Ахметова, которой удалось разыскать героя, не оставшегося равнодушным при виде нетрезвого водителя, история закончилась не так, как должна была. Полиция, после полутора часов ожидания так по вызову и не приехала.
«Дядя Марат, увидев как отвратительно едет один автомобиль по Желтоксан, остановил его, прижал и вытащил водителя из машины. Водитель серебристого мерседеса был в стельку пьян. Марат позвонил «102», все объяснил. Они сказали: «Ждите». Так он прождал больше часа! Звонил им три раза, потом Марату звонил какой-то участковый, задавал глупые вопросы и тоже говорил: «Ждите». Затем приехали мама и брат пьяницы, умоляли, потом ругались и угрожали нашему Марату. И ему пришлось отпустить этого гада. А сотрудники Алмалинского РОВД так блин и не приехали», — пишет Жанна Ахметова.
 в Алматы полиция не приехала по вызову о задержании нетрезвого водителя

Почему полиция так и не приехала? Сколько раз поступали звонки от водителя автобуса на номер «102»? Кто из участковых инспекторов полиции получил вызов, но так и не приехал разобраться в ситуации? На все эти вопросы, наверняка, смогут ответить в городском Департаменте внутренних дел Алматы, и возможно, даже наказать виновных в халатности.

Найти же ответственного водителя автобуса, исполнившего свой гражданский долг, но так и не дождавшегося представителей власти на месте происшествия, труда не составит. Его номер телефона есть на фото, на лобовом стекле автобуса.


Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Как вступить в ОСА: http://oo-osa.org/vstuplenie-v-oo-osa...
Руслан Лазута - https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta
Партнеры ОСА - http://www.youtube.com/c/ОООСА
Реклама: http://oo-osa.org/reklama-na-nashem-s...

Группа ОСА Вконтакте: http://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа ОСА в Одноклассниках: http://ok.ru/oo.oca.krg
Группа ОСА в Инстаграм: https://instagram.com/oo.osa/
Группа ОСА в Periscope: https://www.periscope.tv/larus193

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru
Партнерская программа - http://join.air.io/Laruc193

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 9412





Рекомендуем:



Похожие новости

Комментарии

    • #1
    • 3 октября 2015 00:29
    • Автор: Аноним
      • Ќе нравитсЯ
      • +2
      • ЌравитсЯ
    А им некогда, я их сколько раз вызывал когда у подьезда собирались алкаши, по часу ждал их,звонил , а они не приехали!все на дорогах, ?олым! Город Темиртау

    Я их сколько раз вызывал когда у подьезда собирались алкаши, не приезжали ни разу! Все на дорогах, колымят! Город Темиртау

    • #2
    • 6 октября 2015 16:23
    • Автор: Alexander
      • Ќе нравитсЯ
      • 0
      • ЌравитсЯ
    Да у них всегда так когда вызываешь нужны ни когда не дождешься был случай, зато когда не надо они тут как тут оборотни одним словом!

Добавить комментарий




Loading...