Новость из категории: Новости Казахстана

Сотрудница прокуратуры разбившая 3 автомобиля имеет претензии уже к полиции


Подозреваемая в тройном ДТП прокурор отдела районной Октябрьской прокуратуры Караганды заявила о необъективности в действиях дорожно-патрульных полицейских и попросила суд вызвать их на допрос, передает пресс-служба СМАС города г. Караганды.

"В зале суда она заявила, что схема составлена необъективно, и заявила ходатайство о вызове в суд и допросе сотрудников дорожно-патрульной полиции. Суд удовлетворил ее пожелание. Слушания перенесены", - сообщили в административном суде.
Сотрудница прокуратуры разбившая 3 автомобиля имеет претензии уже к полиции

Сотрудница прокуратуры разбившая 3 автомобиля имеет претензии уже к полиции

Сотрудница прокуратуры разбившая 3 автомобиля имеет претензии уже к полиции


Женщина не признает своей вины и заявляет, что врезалась в ехавшую впереди машину, поскольку ее водитель резко остановился и заблаговременно не включил поворотник налево. В свою очередь автовладелец Mercedes, поврежденного в ДТП, заявил, что он собирался повернуть налево и заранее включил указатель.

"Тут ко мне стал приближаться Hyundai. Чтобы не въехать в мою машину сзади, женщина за рулем тоже стала поворачивать налево, где и ударила мою машину в переднее левое крыло. Затем Hyundai вынесло на встречную полосу, где женщина столкнулась еще с двумя автомобилями", - рассказал водитель Mercedes.

По словам мужчины, выйдя из машины, женщина представилась всем водителям работником прокуратуры. В устной беседе с автовладельцами она признала вину, о чем сообщила и прибывшим дорожно-патрульным полицейским. Но после того, как на место прибыл некий мужчина и побеседовал с ней в стороне, она сняла с себя ответственность за случившееся ДТП.

"Этот мужчина в беседе с дорожно-патрульными полицейскими назвал себя заместителем прокурора Октябрьского района Караганды. Мне безразлично, кто кем работает. Человек нарушил правила дорожного движения. И это мнение не только мое, но и инспекторов дорожно-патрульной полиции", - сказал водитель Mercedes.

Напомним, авария с участием прокурора произошла на улице Волгодонской в Караганде. Женщина в погонах, находясь за рулем автомобиля Hyundai, согласно протоколу, нарушила скоростной режим и не соблюдала дистанцию, в результате чего, уклоняясь от удара в заднюю часть бампера стоявшего впереди Mercedes, выехала на встречную полосу и все равно столкнулась с указанной иномаркой, затем ударила еще два автомобиля.


Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Как вступить в ОСА: http://oo-osa.org/vstuplenie-v-oo-osa...
Руслан Лазута - https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta
Партнеры ОСА - http://www.youtube.com/c/ОООСА
Реклама: http://oo-osa.org/reklama-na-nashem-s...

Группа ОСА Вконтакте: http://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа ОСА в Одноклассниках: http://ok.ru/oo.oca.krg
Группа ОСА в Инстаграм: https://instagram.com/oo.osa/
Группа ОСА в Periscope: https://www.periscope.tv/larus193

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru
Партнерская программа - http://join.air.io/Laruc193

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 9412

Loading...