Рейтинг@Mail.ru

Новость из категории: Новости Казахстана

Стали известны имена и лица подозреваемых в групповом изнасиловании в Есике

Стали известны имена и лица подозреваемых в групповом изнасиловании в Есике

Журналисты телеканала КТК Алтынай Аманбаева и Ернат Бортыбаев 22 августа на всю страну огласили имя Жибек Мусиновой, потерпевшей в групповом изнасиловании, также они использовали в своем сюжете несколько фотографий женщины.

В тот же день другие фото потерпевшей вместе с именем и фамилией обнародовали в эфире Первого канала Евразия Юлия Ефремова и Максим Шулепов, 24 августа Максим Шулепов проделал тоже самое вместе с Гульден Байзаковой так же были названы имена матери и братьев Жибек Мусиновой.

В комментариях под новостями и постами в социальных сетях казахстанцы требуют назвать имена и показать лица подозреваемых в жестоком преступлении, которое стало резонансным после видео обращений родственников потерпевшей, в которых они говорили о недоверии к полиции города Есик, утверждая, что местные полицейские помогали подозреваемым в похищении и групповом изнасиловании избежать ответственности.

Корреспондент портала Exclusive выяснил имена всех четырех подозреваемых в резонансном преступлении, а так же нашел фотографии предполагаемых насильников.
Алмас Ермеков 1987 г. р.,
Стали известны имена и лица подозреваемых в групповом изнасиловании в Есике

Ербол Ермеков 1994 г. р.
Стали известны имена и лица подозреваемых в групповом изнасиловании в Есике

Асхат Бектурсын 1994 г. р.
Стали известны имена и лица подозреваемых в групповом изнасиловании в Есике

Елтай Нурбол Тынышбекович 1992 г. р.
Стали известны имена и лица подозреваемых в групповом изнасиловании в Есике

Подозреваемый Алмас Ермеков, которого свидетели и потерпевшая называют главным фигурантом преступления, возможно, состоит в браке с дочерью второй жены чиновника районного масштаба. Заместитель начальника ДВД Алматинской области Нурлан Масимов, взявший расследование громкого преступления под личный контроль, отрицает наличие у подозреваемых родственных связей с чиновниками. Но при этом полицейский умалчивает о мерах, предпринятых в отношении полицейских, которые, по словам очевидца Рустема Есбатырова отпустили подозреваемых в совершении тяжкого преступления на автомобиле, в котором предположительно было совершено похищение и групповое изнасилование.

По словам матери и братьев потерпевшей, обратиться к народу через социальные сети их вынудили действия есикских полицейских, которые вместо того, чтобы арестовать и допросить задержанных отпустили их под подписку о невыезде. Кроме лояльного отношения к подозреваемым в тяжком преступлении, к полицейским остаются вопросы о выяснении личностей лиц, которые угрожали свидетелю похищения. Кто это и что им за это будет? Возможно это последнее уголовное дело, которое наблюдает весь Казахстан, как пишут в отечественной прессе, вокруг отделений полиции строятся бетонные стены, из-за которых связь будет односторонней.


Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:

http://vk.com/oo_osa - группа Вк
https://www.facebook.com/groups/oo.osa.org/ - ФБ
http://ok.ru/oo.oca.krg - группа в Ок
oo-osa@mail.ru - Для видео/фото
http://my.mail.ru/mail/oo-osa/ - Мой мир




Рекомендуем:



Похожие новости

Комментарии

    • #1
    • 1 сентября 2016 00:23
    • Автор: Наз
      • Ќе нравитсЯ
      • 0
      • ЌравитсЯ
    Подонки, твари,мрази,дай Аллах чтобы их посадили. Пусть на зоне паханы их самих вот так по кругу пустят . Вы слабаки! Сволочи! Жексурындар бир орыс жок осылай корлап жаткан, казакты казак корлаган. Сендердин де карындас - апкелеринди осылай зорласа не истер единдер , жексурындар ?

Добавить комментарий




Loading...