Рейтинг@Mail.ru

Новость из категории: Новости Казахстана

Довели до суицида


Карагандинка Елена Родыгина стажа жертвой инспектора дорожной полиции. Девушка, попавшая в ДТП, вскрыла себе вены.

Цена вопроса: вечером узнаешь!

28 августа текущего года 21-летняя Елена попала в ДТП на улице Волгодонской. Девушка на своем авто совершала поворот в левую сторону. В этот момент на встречное движение вылетела другая машина и врезалась в нее.
Довели до суицида


- Я ударилось головой, но серьезных повреждений не было,
- рассказывает Елена. - Однако через некоторое время мне стало плохо с сердцем и мне вызвали скорую помощь. Когда я находилась в больнице, ко мне позвонил дознаватель Береке Х. и сказал, что будет вести мое дело, связанное с ДТП, и предлагает приехать к ним в ГАИ, что я и сделала.

Вначале в этом деле Елена была потерпевшая, но потом от сотрудника полиции она узнала о том, что тот человек, который в нее врезался, попросил отгородить его от неприятностей.

- В любом случае закон был на моей стороне, - рассказывает Елена. - Инспектор предложил помочь мне выпутаться из неприятной ситуации. Я спросила о цене вопроса. Он сказал, что вечером узнаешь при встрече.

Девушке сразу не понравилось такое поведение сотрудника дорожной полиции и на следующий день она, пришла к начальнику дознавателя.

- Делали очную ставку, посадили меня и сотрудника ГАИ,
- говорит Елена. - Конечно, Береке все отрицал. Через несколько дней я из потерпевшей становлюсь подозреваемой. Почти два месяца я звонила ему и спрашивала, когда ему будет известно по моему делу. Он сказал, что идут различные экспертизы, и Береке обязательно мне позвонит. Хотя я была на одной экспертизе, где измеряли расстояние переулков и все. Больше меня никуда не звали.

По словам Елены, к следствию ее не допускали. Она даже не видела схему, которую составили после ДТП. Суд по данному делу Елена проиграла, но адвокат намерен обжаловать решение.

- Во время досудебных разбирательств я стала замечать, что за мной следят,
- говорит девушка. - За мной постоянно кто-то ездил. С моей машины были сняты госномера. Авто находилось около работы. Камеры видеонаблюдения в здание, в которое я приезжала каждый день, в этот день не работали. Что меня очень тоже сильно удивило.

Отвод инспектору ГАИ

Другое ДТП, которое произошло с девушкой, случилось в начале ноября. Елена ехала с улицы Бухар-Жырау на микрорайон «Орбита».

- Мне на встречу ехала авто марки «Приора» и подрезает мою машину, - вспоминает девушка. - Я как адекватный человек сдала в бок. Я не могла уйти вправо, потому что там находи лишь другие легковушки. Я ехала по крайней полосе дороги, на которой был снег и насыпь. Конечно, мою машину повело на ней. В итоге все-таки происходит столкновение с газелью «Мерседесом-Принтом». Я не знаю, как я осталась жива, и мне не было ни одной царапины, но моя машина осталась разбита.

Девушка удивляется тому, что опять же приезжает на место ДТП тот же дознаватель Береке Х. Елена вспоминает, что сотрудник дорожной полиции задавал ей многочисленные вопросы, касательно аварии.

- Я ему несколько раз говорила, что не помню, по какой полосе я ехала, - говорит Елена. - Береке начинал извить. Якобы вспоминай, а то опять будешь жаловаться, что я какой-то не такой. После чего мы написали с адвокатом отвод инспектору.

После этого девушке стали звонить и угрожать.


- По телефону мне сказали, что я никакие суды не выиграю - вспоминает Елена. - Что я разозлила очень серьезных людей и вообще, какого черта я пошла жаловаться.

Елена была доведена до отчаяния, что решила свести счеты с жизнью, и вскрыла себе вены. Во время приехал домой родственник и вызвал скорую помощь.
- Эта была моя первая неудачная попытка, - плачет девушка. - В тот же день я написала заявление за привлечение к ответственности инспектора дорожной полиции за доведение до самоубийства.

Комментарий сотрудников полиции.

Как сообщили в ДВД Карагандинской области, по заявлению Елены Родыгиной о неправомерных действиях сотрудника полиции, проводится служебное расследование. Кроме того, в настоящее время в специализированном административном суде г. Караганды идут судебные разбирательства по факту совершения дорожно-транспортного происшествия 28 августа с участием Родыгиной, где ее вина доказана собранными материалами.

Также УВД города Караганды проводятся поисковые мероприятия по установлению участника в дорожно-транспортном происшествии с участием Родыгиной 12 ноября текущего года.

Кроме этого, установлено, что Родыгина в течение текущего года, за совершение дорожно - транспортных происшествий 3 раза была привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 610 КРКобАП (ДТП) (Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества).



Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:

http://vk.com/oo_osa - группа Вк
https://www.facebook.com/groups/oo.osa.org/ - ФБ
http://ok.ru/oo.oca.krg - группа в Ок
oo-osa@mail.ru - Для видео/фото
http://my.mail.ru/mail/oo-osa/ - Мой мир




Рекомендуем:



Похожие новости

Комментарии

  1. Какойто бред ехала не помню и т.д. и т.п. по моему мнению эта девушка просто ездить не умеет ей по моему еще нужно по практиковаться в вождении но только на автодроме ( все виноваты но я не помню в какой полосе двигалась)

    Интересно в Mercedes-Benz знают что они производят газель )))

    Каааак встречная машина может подрезать????????????!!!!!!!!!!°

    • #2
    • 4 декабря 2016 03:27
    • Автор: Елена
      • Ќе нравитсЯ
      • 0
      • ЌравитсЯ
    Здравствуйте, ребята. Я та самая "тупая","неумеющая ездить" девушка. В августе этого года у меня было ДТП,в меня СЗАДИ врезался парень на девятке,у меня есть свидетели, видео подтверждение,экспертиза.Т.е есть все доказательства моей невиновности. После аварии меня увезли на скорой,далее, я познакомилась с дознавателем который вел мое дело. В деле изначально я была потерпевшей, дознаватель через неделю следствия мне сказал что за парня который в меня врезался "попросили", далее, сказал что если я с ним пересплю,то он решит этот вопрос,если нет,я буду виновата. я ничего не ответив пошла к его начальнику, начальник сказал разберется, Но я стала виновной в ДТП сразу. Я наняла адвоката, мы предоставили все доказательства, далее жалобы в УСБ,Прокуратуру, ДВД,КНБ. После жалобы в ДВД мне сказали помогут,через несколько дней сказали что бы я забыла их номер и уже все решено. Далее пошли угрозы, в начале пропадать номера с моей машины, в начале задний потом передний, с периодичностью в пять дней. Далее звонки с угрозами, езда за мной. На заседаниях была подделка документов,мы с адвокатом это все выявили и предоставили все доказательства, абсолютно.

    Далее,вторая авария, опять же в деле я ЯВЛЯЮСЬ ПОТЕРПЕВШЕЙ стороной,там слава Всевышнему никаких проблем нет. На место аварии приехал тот же самый дознаватель, мы с адвокатом написали ему отвод. В этот же день мнп позвонили и начали угрожать, это была последняя капля. Произошел суицид. Это не пиар и понты. Все так же зафиксированно скорой и милицией.Не было огласки потому что я до последнего не хотела что бы кто то знал об этом,зная что начнется весь этот бред и очень больно читать комментарии где начинают песочить меня. Ребят, я на протяжении трех месяцев борюсь с ними,просто потому что какой то негодяй захотел переспать. Я каждый Божий день пытаюсь доказать, сама,и более того,у меня нет Родителей у которым я могу придти и попросить о помощи, потому что их в принципе нет. Я каждый день разговариваю пытаюсь достучаться до нашего правительства что бы меня услышали.

    И еще, повторюсь, у меня есть доказательства, у меня есть адвокат,свидетели. Но как мы поняли уже что и судья уже коррумпирована. И еще..абсолютно всю ситуацию знает сам наш Руслан Лазута,и я,думаю, если б я была "тупой"или как там еще называли,этот человек бы не помогал мне и не был на моей стороне..Вы знаете только поверхностно, а он, знает все от и до.И не дай Бог,кому то из вас всех здесь испытать, когда происходит такая ситуация в жизни..Когда ты просто из-за того что "обидела дознавателя", становишься просто девушкой, которую пытаются стереть с этого города постоянными угрозами и давкой..

    Конечно, девушки же тупые,девушки же не умеют ездить,куда нам.У меня было три работы, на свои машины я заработала САМА,работая по 20 часов в суткт,так же по ночам выходила в такси, и ездила великолепно.

    • #3
    • 4 декабря 2016 07:41
    • Автор: Асель
      • Ќе нравитсЯ
      • 0
      • ЌравитсЯ
    Елена не переживайте мы люди торопимся но Бог не торопится, и всему свое время, виновные обязательно будут наказаны.

    • #4
    • 4 декабря 2016 08:48
    • Автор: Ануар
      • Ќе нравитсЯ
      • +1
      • ЌравитсЯ
    Казлы, они кого хочешь доведут. Из-за этих ментов них мне пришлось машину продать. Будь они прокляты

    • #5
    • 4 декабря 2016 10:11
    • Автор: Bys
      • Ќе нравитсЯ
      • +1
      • ЌравитсЯ
    Елена, идите до конца, удачи вам и терпения!

    • #6
    • 4 декабря 2016 10:41
    • Автор: Добро
      • Ќе нравитсЯ
      • +4
      • ЌравитсЯ
    Елена.... А твоя МАМА знает что ты ее заживо похоронила, Брат -Дмитрий??Ты всегда была очень смешна в своих поступках и действиях, думал(а) что это в силу возраста,но увы ты вообще не меняешься.

  2. Я полностью согласна с Александром. цитата -"В любом случае закон был на моей стороне, - рассказывает Елена. - Инспектор предложил помочь мне выпутаться из неприятной ситуации. Я спросила о цене вопроса. Он сказал, что вечером узнаешь при встрече"...о какой цене вопроса вы, дорогая Елена, хотели узнать, если закон на вашей стороне? непонятно...ну а после того, как вы вскрыли себе вены...тут уж психиатр вам нужен и срочно. читала еще что вас инспекторы склоняли к тому, чтобы переспать с вами (после второго ДТП)...все вас хотят, все вас доводят...а может у вас просто мания величия..нет? если вы уверены что закон на вашей стороне, то не вены надо вскрывать,а доказать свою правоту....мне вас нисколечки не жаль. вам 21 год...а уже такая неадекватная...

    • #8
    • 4 декабря 2016 11:49
    • Автор: Добро
      • Ќе нравитсЯ
      • 0
      • ЌравитсЯ
    Цитата: Гость Татьяна
    Я полностью согласна с Александром. цитата -"В любом случае закон был на моей стороне, - рассказывает Елена. - Инспектор предложил помочь мне выпутаться из неприятной ситуации. Я спросила о цене вопроса. Он сказал, что вечером узнаешь при встрече"...о какой цене вопроса вы, дорогая Елена, хотели узнать, если закон на вашей стороне? непонятно...ну а после того, как вы вскрыли себе вены...тут уж психиатр вам нужен и срочно. читала еще что вас инспекторы склоняли к тому, чтобы переспать с вами (после второго ДТП)...все вас хотят, все вас доводят...а может у вас просто мания величия..нет? если вы уверены что закон на вашей стороне, то не вены надо вскрывать,а доказать свою правоту....мне вас нисколечки не жаль. вам 21 год...а уже такая неадекватная...

    Полностью с вами согласна.

  3. Каждый человек, может осудить, когда не имеет понятие какого оказаться в такой ситуации, люди очень жестокие. Дай Бог, чтобы у тех людей которые оч умные, грамотные и в этой жизни соображают, что и как делать не когда в подобных ситуаций не окажутся , как говориться Бог не дает тех испытаний которые человек не смог бы преодолеть. держись, все будет хорошо.

  4. Цитата: Гость Наталья
    Каждый человек, может осудить, когда не имеет понятие какого оказаться в такой ситуации, люди очень жестокие. Дай Бог, чтобы у тех людей которые оч умные, грамотные и в этой жизни соображают, что и как делать не когда в подобных ситуаций не окажутся , как говориться Бог не дает тех испытаний которые человек не смог бы преодолеть. держись, все будет хорошо.

    если вы здесь Бога упоминаете, то могу вам напомнить, что самоубийство это есть смертный грех и Бог таких испытаний не дает, его люди сами себе находят. И не надо тут проповедовать, если в этом ничего не понимаете.

    • #11
    • 4 декабря 2016 14:38
    • Автор: qwerty
      • Ќе нравитсЯ
      • 0
      • ЌравитсЯ
    [quote=Гость Татьяна][quote=Гость Наталья]Каждый человек, может осудить, когда не имеет понятие какого оказаться в такой ситуации, люди очень жестокие. Дай Бог, чтобы у тех людей которые оч умные, грамотные и в этой жизни соображают, что и как делать не когда в подобных ситуаций не окажутся , как говориться Бог не дает тех испытаний которые человек не смог бы преодолеть. держись, все будет хорошо.[/quote]
    если вы здесь Бога упоминаете, то могу вам напомнить, что самоубийство это есть смертный грех и Бог таких испытаний не дает, его люди сами себе находят. И не надо тут проповедовать, если в этом ничего не понимаете.[/quote

    Полностью с вами согласен

  5. Дорогая Елена, вы такая красивая, хоть детки есть то, вы же мать по природе. Бывает в жизни неприятности, держитесь, пройдет это все. А вам желаю здровья и личного счастья, мы верим в вас, в не зависимости от предстоящих обстоятельств на которых мы иногда не можем как нам хотелось повлиять.

Добавить комментарий




Loading...