Рейтинг@Mail.ru

Новость из категории: Ваши ролики

В Атырауской области начальник районного МПС уничтожил протокол, составленный его подчиненными

ВНИМАНИЕ! Видео содержит ненормативную лексику!

Начальник местной полицейской службы Махамбетского района отругал своих подчиненных нецензурной бранью и уничтожил протокол, который они составили на водителя трактора без номерного знака, передает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

Видео под названием "ШОК !!! Махамбетский Гаий! протокол жырту устинде!" появилось на Youtube вчера, 5 декабря.

На кадрах видно, как сотрудники районного МПС остановили трактор без номеров и начали составлять протокол на водителя. Водитель отказывался подписывать протокол, объясняя, что эта машина принадлежит районному акимату. Через время время к месту инцидента прибыл мужчина, он интересовался причиной остановки.

- У него нет номера, он получит его только сегодня, - объяснил полицейский. – Сейчас мы составляем на него административный протокол.

- Как ваша фамилия? - возмутился мужчина. – Почему остановили? Ваш начальник вам ничего не сказал?

В это время в кадре появился еще один мужчина, который, как сказано к описанию к видео, является начальником районной МПС Нурлыбеком ДОСКАИРОВЫМ. Мужчина вырывает из рук сотрудников полиции протокол и комкает его, сопровождая действия нецензурной бранью. Как выяснилось позже, это были заместитель акима Махамбетского района Малик АМАНОВ и начальник районной местной полицейской службы Нурлыбек ДОСКАИРОВ.

Малик АМАНОВ прокомментировал этот инцидент.

- Этот трактор действительно недавно был куплен районным акиматом, однако госномер у него был, - объяснил АМАНОВ. – Мы делали капитальный ремонт в школе в Тандайском сельском округе, после окончания ремонта там остались большие кучи мусора. Школа была в аварийном состоянии, во время ремонта дети учились в здании интерната. Нам позвонил директор школы и попросил в субботу убрать мусор, чтобы дети с понедельника вернулись в свою школу. Этот трактор на самом деле является огромным подспорьем в нашем хозяйстве, мы долго ждали его. У водителя был государственный номер, путевой лист, вся документация была в порядке. Номер он получил в этот день, просто не прикрепил его, а поставил на панель перед лобовым стеклом. В тот день он позвонил мне и сказал, что его остановили сотрудники полиции и начали составлять протокол за то, что он не прикрепил номер сзади. Согласен, его следовало закрепить сразу, но в тот день было много работы, мы старались закончить вывоз мусора за выходные и сдать школу, чтобы дети, наконец, смогли учиться в новом, отремонтированном здании. Я позвонил Нурлыбеку ДОСКАИРОВУ и попросил проконсультировать меня, как следует поступить в данной ситуации, он сказал, что сам подъедет к месту инцидента. Что случилось позже, вы сами видели. Я сожалею о случившимся, то, что там произошло иначе как дикостью не назовешь.

По словам заместителя акима, оценку его действиям будет давать дисциплинарный совет.

Ерлан ОМАРОВ


Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Как вступить в ОСА: http://oo-osa.org/vstuplenie-v-oo-osa...
Руслан Лазута - https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta
Партнеры ОСА - http://www.youtube.com/c/ОООСА
Реклама: http://oo-osa.org/reklama-na-nashem-s...

Группа ОСА Вконтакте: http://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа ОСА в Одноклассниках: http://ok.ru/oo.oca.krg
Группа ОСА в Инстаграм: https://instagram.com/oo.osa/
Группа ОСА в Periscope: https://www.periscope.tv/larus193

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru
Партнерская программа - http://join.air.io/Laruc193

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 9412





Рекомендуем:



Похожие новости

Комментарии

    • #1
    • 8 декабря 2016 17:10
    • Автор: МАКС
      • Ќе нравитсЯ
      • 0
      • ЌравитсЯ
    ЗАКОН ГЛОСИТ.ЕСЛИ НЕТ ГОС НОМЕРА НА ТРАНСПОРТ СРЕДСТВА .ЗНАЧИТ ШТРАФ СТАЯНКА .ДАЖЕ ЕСТЬ .НО НЕ ПРИКРЕПЛЁН.ПОЛУЧАЕТСЯ АКИМАТ ВЫШЕ ЗАКОНА ИЛИ МЫ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ ПРИДУМАН.

Добавить комментарий




Loading...