Рейтинг@Mail.ru

Новость из категории: Ваши ролики

Легковушка парализовала движение трамваев в Усть-Каменогорске


В Усть-Каменогорске врезавшаяся в столб иномарка парализовала движение трамваев. Спасателям пришлось извлекать из автомобиля службы такси женщину-пассажира, зажатую между сиденьями, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Авария в утренний час пик на длительное время остановила движение трамваев в городе.
Легковушка парализовала движение трамваев в Усть-Каменогорске

По предварительной версии, водитель такси не справился с управлением и допустил столкновение с опорой линии трамвайных путей. Все обстоятельства ДТП сейчас выясняются", - пояснили в административной полиции ВКО.

По информации правоохранителей, пассажир был госпитализирован. Большинство пользователей соцсетей, комментировавших видео с аварией, сошлись во мнении, что инцидент мог произойти из-за неровностей на дороге в непосредственной близости от рельсов.

"Сейчас трамваи уже ходят, движение восстановлено, аварийный автомобиль с путей убрали", - прокомментировали в трамвайном парке.

Напомним, в конце ноября в Усть-Каменогорске произошло резонансное ДТП с водителем Сергеем Костенко, который чудом выжил после столкновения его автомобиля с трамваем. Мужчине удалось доказать, что причиной аварии стала снежная колея, которую не расчистили коммунальщики. В результате представители комслужбы должны будут выплатить водителю компенсацию.


Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:

http://vk.com/oo_osa - группа Вк
https://www.facebook.com/groups/oo.osa.org/ - ФБ
http://ok.ru/oo.oca.krg - группа в Ок
oo-osa@mail.ru - Для видео/фото
http://my.mail.ru/mail/oo-osa/ - Мой мир
Loading...