Рейтинг@Mail.ru

Новость из категории: Новости Казахстана

Известные казахстанцы ответили, где нужно встречать Новый год

Известные казахстанцы ответили, где нужно встречать Новый год

Сегодня человечеству предлагают массу способов встретить Новый год. Одни кричат - приходите в ресторан на яркую новогоднюю программу и изысканные блюда, другие шлют приглашения купить путевки на заграничный отдых, третьи торгуют всем, что поможет создать домашний уют для встречи Нового года с семьей. Что же выбирают карагандинцы?

Нурлан Аубакиров, аким Караганды:
Известные казахстанцы ответили, где нужно встречать Новый год

- Новогоднюю ночь, конечно же, отмечаю дома в кругу семьи. Новый год считаю семейным праздником. В Новом году я желаю всем карагандинцам удачи, здоровья, счастья и благополучия! Пусть в каждом доме царят достаток, радость, мир и согласие. Тогда и Республика Казахстан будет стоять прочно и нерушимо.

Руслан Лазута, председатель общественного объединения «ОСА»:
Известные казахстанцы ответили, где нужно встречать Новый год

- Это возрастное! У каждого возраста свои предпочтения. Молодёжь до совершеннолетия хочет отмечать Новый год толпой. И чем больше девочек и мальчиков набьется в каком-то месте, тем лучше. И в данном случае не важно - кабачок это или квартира, но, как правило, это квартира. Это ведь один из праздников, когда родители официально могут отпустить. Люди постарше - от 18 до 30 лет – это люди еще не зрелого возраста, но еще молодые, любят кабаки – корпоративчики. Хотят отрываться, чтобы на следующий день стыдно в глаза было друг другу смотреть от того, что они там вытворяли. А вот кто постарше, любят либо дома с семьей, либо выезжают за город. Я человек-мотылек, и не могу принадлежать одному цветочку. Я из той категории, кто отмечать праздник предпочитает дома. Я ленивый. Но тем не менее, если меня кто-то кликнет, я легкий на подъем. И если приличная компания - пойду.

Айжан Иса, пресс-секретарь Управления здравоохранения Карагандинской области:
Известные казахстанцы ответили, где нужно встречать Новый год

- Я считаю, что Новый год нужно отмечать дома, с семьей. И сама каждый год отмечаю этот праздник в кругу семьи, с детишками. Когда-то отмечала пару раз и с друзьями, и в ресторане. Понравилось, но все равно хотелось домой. Праздновали, вроде все хорошо было, но тянуло в уютную квартиру. Поэтому считаю, что Новый год нужно отмечать дома.

Кристина Пак, сотрудник учебного центра косметологии:
Известные казахстанцы ответили, где нужно встречать Новый год

Новый год надо отмечать в отъезде, где-нибудь на отдыхе. Говорят же, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Если отмечать вне дома, то весь год будешь путешествовать. Классно же! В этом году мы отметим праздник дома, но раньше отмечали всегда с друзьями, большой компанией – шумно и весело.

Ануар Беисов, менеджер проекта:
Известные казахстанцы ответили, где нужно встречать Новый год

- Новый год нужно отмечать дома, но можно дома с друзьями. Я буду отмечать праздник в семейном кругу. В студенчестве праздновали на работе, устраивали вечеринки, но сегодня понимаю – с семьей все-таки лучше. Хотя у меня есть мечта: отметить Новый год где-нибудь за границей в теплых странах.

Алмаз Жакенов, старший инспектор Местной полицейской службы

Известные казахстанцы ответили, где нужно встречать Новый год

- Да, Новый год семейный праздник, но я не женат, и поэтому дома отмечать мне не совсем интересно. Мы с друзьями предпочитаем ходить в ресторан. Хотелось бы, чтобы хоть раз удалось Новый год отметить в отпуске. У нас в это время усиление, и отпраздновать как следует не удается

Источник: ekaraganda.kz


Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Как вступить в ОСА: http://oo-osa.org/vstuplenie-v-oo-osa...
Руслан Лазута - https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta
Партнеры ОСА - http://www.youtube.com/c/ОООСА
Реклама: http://oo-osa.org/reklama-na-nashem-s...

Группа ОСА Вконтакте: http://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа ОСА в Одноклассниках: http://ok.ru/oo.oca.krg
Группа ОСА в Инстаграм: https://instagram.com/oo.osa/
Группа ОСА в Periscope: https://www.periscope.tv/larus193

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru
Партнерская программа - http://join.air.io/Laruc193

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 9412

Loading...