Рейтинг@Mail.ru

Новость из категории: Новости Казахстана

В ДВД Акмолинской области сообщили новые подробности погони, в которой погиб полицейский

В ДВД Акмолинской области сообщили новые подробности погони, в которой погиб полицейский

В ДВД Акмолинской области сообщили новые подробности погони, в которой погиб сержант полиции Рустем Айтмаганбетов, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как известно, авария произошла 26 декабря. Айтмаганбетов при несении службы на автодороге "Екатеринбург - Алматы", преследуя автомашину правонарушителя, который превысил установленный скоростной режим в поселке Жибек Жолы Аршалынского района, совершил наезд на отбойную опору. В результате ДТП Айтмаганбетов скончался на месте происшествия.

В ответе на запрос Tengrinews.kz в полиции региона сообщили, что в автомашине находился еще один полицейский. "Второй сотрудник полиции, находившийся в автомашине, не пострадал и находится на рабочем месте", - отметили в ДВД Акмолинской области.

С погибшим Рустемом Айтмаганбетовым простились в Караганде. В мечеть пришли более 500 человек - это родные, близкие, коллеги и друзья. Погибший сотрудник полиции родился и вырос в Караганде, но работал и жил в Астане. Планировал жениться.


Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:

http://vk.com/oo_osa - группа Вк
https://www.facebook.com/groups/oo.osa.org/ - ФБ
http://ok.ru/oo.oca.krg - группа в Ок
oo-osa@mail.ru - Для видео/фото
http://my.mail.ru/mail/oo-osa/ - Мой мир
Loading...