Рейтинг@Mail.ru

Новость из категории: Новости Казахстана

Столичных водителей начали штрафовать за препятствие снегоуборочной технике

Столичных водителей начали штрафовать за препятствие снегоуборочной технике

Столичных водителей начали штрафовать за препятствие снегоуборочной технике, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт акимата Астаны.


"За оставленный на проезжей части автотранспорт, препятствующий очистке придомовой территории, полицейские будут привлекать к административной ответственности владельцев автомашин. В связи с обильным выпадением осадков коммунальные службы Астаны ведут механизированную уборку снега в круглосуточном режиме. Однако зачастую препятствием для своевременного вывоза снега с внутриквартальных территорий жилых домов являются неправильная парковка и брошенные автомобили",
- говорится на сайте столичного акимата.

Столичные власти напомнили, что за оставление во дворах жилых домов и на проезжей части автомобилей, которые препятствуют саночистке от снега придомовых территорий, полицейские уже привлекают водителей к штрафам.

"Сотрудники столичного ДВД просят жителей и гостей города отнестись с пониманием к работе городских служб и в течение двух дней убрать автотранспорт, препятствующий снегоуборочной технике", - призвали в акимате Астаны.


Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:

http://vk.com/oo_osa - группа Вк
https://www.facebook.com/groups/oo.osa.org/ - ФБ
http://ok.ru/oo.oca.krg - группа в Ок
oo-osa@mail.ru - Для видео/фото
http://my.mail.ru/mail/oo-osa/ - Мой мир




Рекомендуем:



Похожие новости

Комментарии

  1. Ну пусть обклеют двор когда поделить техника . Не проблема убрать машину Вы придуприждать . Или денег жалко .

Добавить комментарий




Loading...