Рейтинг@Mail.ru

Новость из категории: Новости Казахстана

Жительница Астаны заплатила за надпись "не загораживайте выход" на чужом авто

Жительница Астаны заплатила за надпись "не загораживайте выход" на чужом авто

Жительница Астаны заплатила за надпись "не загораживайте выход" на чужом авто, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного суда.

По данным пресс-службы, мужчина припарковал принадлежащий ему автомобиль возле одного из жилых домов столицы. Вернувшись, он обнаружил, что с водительской стороны на дверях автомашины имеются повреждения в виде рукописных надписей "не загораживайте выход". Хозяин машины решил позвонить в полицию и сообщить о произошедшем.

Правоохранительные органы установили женщину, которая, увидев припаркованную на проходе автомашину, нанесла на ее двери надпись, чем причинила повреждение автомобилю.

Сарыаркинский районный суд Астаны частично удовлетворил исковые требования и взыскал с женщины сумму причиненного вреда имуществу в размере 83 947 тенге. Решение вступило в законную силу.


Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:

http://vk.com/oo_osa - группа Вк
https://www.facebook.com/groups/oo.osa.org/ - ФБ
http://ok.ru/oo.oca.krg - группа в Ок
oo-osa@mail.ru - Для видео/фото
http://my.mail.ru/mail/oo-osa/ - Мой мир
Loading...