Рейтинг@Mail.ru

Новость из категории: Новости Казахстана

Сотрудник прокуратуры ВКО похвастался в Instagram быстрой ездой

Сотрудник прокуратуры ВКО похвастался в Instagram быстрой ездой

Сотрудник прокуратуры ВКО похвастался в Instagram грубым игнорированием скоростного режима. Ролик, на котором представитель надзорного ведомства грубо нарушает скоростной режим, по информации пользователей, был выложен в открытый доступ самим сотрудником прокуратуры Восточного Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официальную страницу Общества Содействия Автомобилистам - ОО "ОСА".
Сотрудник прокуратуры ВКО похвастался в Instagram быстрой ездой


Видео выложено на страницу ОО "ОСА". "Следователь прокуратуры ВКО Еркебулан Кудабаев выкладывает в инстаграм с открытым доступом видео хвастовства своей быстрой езды", - таким комментарием сопроводил пользователь выложенный в соцсетях ролик (орфография и стилистика автора сохранены).
Сотрудник прокуратуры ВКО похвастался в Instagram быстрой ездой


Автомобиль движется по загородной трассе, стрелка спидометра минует отметку в 220 километров в час. В салоне раздается крик "Ты что, завязывай", а после "Давай быстрее!".

Следующий фрагмент видео запечатлен на улицах вечернего Усть-Каменогорска. Автомобилист решается на резкий обгон, на спидометре скорость превышает 90 километров в час. Набрав высокую скорость, автомобиль мчится вперед по улице, а затем видео обрывается.

Неизвестно, когда именно были сделаны ролики.

После того как ролик с нарушениями скоростного режима попал в сеть, пользователь Еркебулан Кудабаев ограничил доступ к своей странице в Instagram. Отметим, что на аватаре фигуранта видео красуется цитата председателя Духовного управления мусульман Дагестана Сейидмухаммада хаджи Абубакарова "Напугать меня - души не хватит! А купить - денег не хватит!".

В прокуратуре ВКО пояснили, что уже знают о распространяемом в социальных сетях видео.

"В результате мониторинга социальных сетей служба внутренней безопасности прокуратуры ВКО обнаружила данное видео на ресурсах ОО "ОСА". По поручению прокурора Восточного Казахстана Багбана Таимбетова ролик, размещенный в социальных сетях, тщательно изучается. По результатам служебного расследования, если вина сотрудника будет доказана, будет назначено самое суровое наказание вплоть до увольнения из органов прокуратуры",
- пояснили в пресс-службе прокуратуры ВКО.


Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:

http://vk.com/oo_osa - группа Вк
https://www.facebook.com/groups/oo.osa.org/ - ФБ
http://ok.ru/oo.oca.krg - группа в Ок
oo-osa@mail.ru - Для видео/фото
http://my.mail.ru/mail/oo-osa/ - Мой мир
Loading...