Новость из категории: Ваши ролики

Прямая интернет-конференция с руководителем ОО "ОСА"

Прямая интернет-конференция с руководителем ОО "ОСА"

На вопросы читателей и зрителей медиаресурсов ОО "ОСА" о судебных тяжбах с полицейскими, внедряемых технологиях в деятельность ОО "ОСА", мерах по повышению качества сервиса, целях и планах объединения, ответит создатель и руководитель Общественного объединения "Общество Содействия Автомобилистам" - ОО "ОСА" Руслан Лазута.

"Такие стримы проводятся мной для того, чтобы узнать мнения водителей о деятельности ОО "ОСА" и определить точки роста, проанализировав обращения и сообщения подписчиков и участников объединения. Мы намерены стать еще ближе к нашим участникам укрепляя и без того наши долгосрочные отношения", - отмечает Руслан Лазута.

Вопросы для Руслана Лазуты подписчики могут задавать прямо в прямом эфире с 20.00 ч. (время Астаны) каждое воскресенье.

Руслан Викторович Лазута родился 19 марта 1970 года. Имеет высшее юридическое образование по специальности "Правоведение". С 2009 году впервые в Казахстане появились ролики диалогов Руслана Лазуты с дорожными полицейским, что стало информационной бомбой на казахстанских медиапросторах. В 2011 году Руслан Лазута стал лауреатом премии "Like года" — премия за интернет-журналистику, изменившую жизни людей, по версии журналов «Новый репортер.org» и Internews Network. О деятельности Руслана Лазуты в Казахстане писали мировые СМИ, в частности такие монстры от журналистики, как немецкая государственная телерадиокомпания Deutsche Welle и американский журнал, рупор ГосДепа США - Foreign Policy.

06 февраля 2012 года в Министерстве Юстиции официально было зарегистрировано Общественного объединения "Общество Содействия Автомобилистам" - ОО "ОСА", которым бессменно и руководит Руслан Лазута.

Напоминаем, 29.01.2017 г. в 21.00 ч. (время Астаны) начнется прямая трансляция (СТРИМ) Руслана Лазуты на его канале в YouTube
Прямая интернет-конференция с руководителем ОО "ОСА"



поэтому, кто еще не подписался на канал, поспешить подписаться на него
Прямая интернет-конференция с руководителем ОО "ОСА"

при этом не забывайте нажать значок "колокольчик" для своевременного получения извещения о начале конференция и появлении новых роликов на канале.
Прямая интернет-конференция с руководителем ОО "ОСА"


Подпишись!

Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Сайт: http://oo-osa.org/
Канал Руслана Лазуты: https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta

Группа ОСА Вконтакте: https://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Инстаграм: https://www.instagram.com/ruslan_lazuta/
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа АвтоЧМО в Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/796473617066588/
Группа ОСА в Одноклассниках: https://ok.ru/oo.oca.krg
Группа в Telegram: t.me/osakz
Группа в WhatsApp: 87073000860

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 5134





Рекомендуем:



Похожие новости

Комментарии

  1. По главной дороге После знака 40 через 200метров есть на лево поворот неасфальтированная.на повороте есть знак главная дорога., поехал дальше ещё такая же поворот на лево и опять знак главная дорога. А на третий поворот уже указана знак примыкание второстепенной дорогой и знак главная дорога. А на выездах на главную дорогу на каждом повороте есть знак уступи дорогу.
    После второго знака главная дорога, какая ограничение скорости?

Добавить комментарий




Loading...