Новость из категории: Новости Казахстана

Устроивший в Алматы переполох с полицейскими водитель BMW объяснил поступок

Устроивший в Алматы переполох с полицейскими водитель BMW объяснил поступок

Устроивший в Алматы переполох с полицейскими водитель BMW объяснил утренний инцидент, сообщает Patrul.kz. Мужчина рассказал, что пытался уехать от полицейских, потому что управлял машиной без прав.

После задержания водителя BMW повезли на медицинское освидетельствование в городской центр наркологии. Сообщается, что на этот раз мужчина вел себя очень спокойно - трудно было поверить в то, что некоторое время назад он оказывал сопротивление сотрудникам полиции.
Устроивший в Алматы переполох с полицейскими водитель BMW объяснил поступок

"Просто я был на "лишенке", всего два дня оставалась до того, когда мне должны были вернуть права. Но я не выдержал, очень хотелось сесть за руль, поэтому я рискнул и выехал сегодня утром на своей машине", - рассказал водитель BMW журналистам. "Не знаю, что-то сглупил, не остановился , поехал", - продолжил мужчина, добавив, что водительских прав его лишили год назад за оставление места ДТП.

По результатам анализов выяснилось, что в крови нарушителя присутствует морфин, однако водитель заявил, что не знает, как это вещество попало в его организм. В машине на переднем пассажирском сидении находилась его знакомая. В настоящее время на данного водителя составлены три административных протокола: за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения, нарушение разметки и неповиновение сотрудникам полиции. Также будет составлен протокол за наезд на сотрудника полиции. Напомним, сегодня утром на улице Яссауи в Алматы водитель BMW устроил яростное сопротивление полицейским.

Инцидент сняли на видео очевидцы. На видеозаписи видно, как сразу несколько сотрудников полиции пытаются остановить водителя. Машина делает опасные маневры и едва не сбивает с ног преследующих его сотрудников. Водитель автомашины BMW задержан и доставлен в полицейский участок. Машина водворена на штрафстоянку. Позже стало известно, что в крови водителя экспертиза выявила следы морфина.



Подпишись!

Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Сайт: http://oo-osa.org/
Канал Laruc193: http://www.youtube.com/c/Laruc193
Канал ОСА TV: http://www.youtube.com/c/ОООСА
Канал Руслана Лазуты: https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta

Группа ОСА Вконтакте: https://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Инстаграм: https://instagram.com/oo.osa/
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа АвтоЧМО в Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/796473617066588/
Группа ОСА в Одноклассниках: http://ok.ru/oo.oca.krg
Группа ОСА в Твиттер: https://twitter.com/OO__OCA
Группа в Telegram: ?t.me/osakz
Группа в WhatsApp: ?87073000860

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru
Партнерская программа - http://join.air.io/Laruc193

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 9412





Рекомендуем:



Похожие новости

Комментарии

  1. "Талгат Утеев" - Он не сделал ничего противозаконного, Руслан. Всего лишь не хотел чтобы оказался факт езды без прав.
    Таких полстраны, постоянно вот такие ситуации творят стражи порядка. Ради чего? Многие права лишаются из-за неграмотности самих полицейских.
    (это "Шедевр" из "Facebook". Ответ Талгата Утеева, на пост Руслана Жанпеисова к данному ролику).

Добавить комментарий




Loading...