Рейтинг@Mail.ru

Новость из категории: Новости Казахстана

Экс-полицейский Манарбек Утеуов поколотил начальника СИЗО

Экс-полицейский Манарбек Утеуов поколотил начальника СИЗО

Бывший полицейский Манарбек Утеуов, который прославился после скандального разоблачения своего руководства, оказался втянут в ещё одно громкое разбирательство. Сейчас отбывает наказание за убийство, но, оказалось, до сих пор ведёт себя скверно: умудрился избить начальника СИЗО, сообщает телеканал "КТК",

Следствие по этому факту уже подходит к завершению, и в апреле начнется суд. Как рассказывают сотрудники, экс-полицейский не подчиняется внутренним порядкам. А однажды устроил настоящий погром. Успокаивать его пришел даже начальник изолятора Ержан Молдабек, но получилось только хуже. Утеов избил и его.

Бывший оперативник уже имеет солидный срок за убийство гражданина Узбекистана. А прославился он тем, что после ареста «потянул» за собой коллег, замешанных в различных преступлениях. В итоге за решеткой оказались еще девять экс-полицейских.

Галина Базаева.



Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:

http://vk.com/oo_osa - группа Вк
https://www.facebook.com/groups/oo.osa.org/ - ФБ
http://ok.ru/oo.oca.krg - группа в Ок
oo-osa@mail.ru - Для видео/фото
http://my.mail.ru/mail/oo-osa/ - Мой мир
Loading...