Рейтинг@Mail.ru

Новость из категории: Новости Казахстана

Глава МВД запретил полицейским без видеорегистратора останавливать водителей

Глава МВД запретил полицейским без видеорегистратора останавливать водителей

Глава МВД Калмуханбет Касымов запретил полицейским без видеорегистратора останавливать водителей. Об этом он сообщил в ходе Правительственном часа в Сенате Парламента РК по вопросам правового регулирования в сфере дорожного движения, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».

«Основные свои действия мы направляем на контроль. Есть видеорегистраторы и жетоны. Мы ушли от патрулирования на улице, когда полицейский стоит один и останавливает, мы перешли на автопатрулирование. В машине у нас установлены в основном как минимум два видеорегистратора и мы видим все действия наших полицейских и жестко с этим боремся»,
- сказал Калмуханбет Касымов, отвечая на вопрос депутатов о борьбе с коррупцией в рядах стражей порядка. Глава МВД отметил, что есть поручение до конца года обеспечить всех полицейских видеорегистраторами. «Поэтому я своим приказом сейчас запретил нашим полицейским работать с водителями без видеорегистратора. Есть области, где полицейские на 100% обеспечены виедорегистраторами, есть области, где полицейские обеспечены на 30, 40, 50% , поэтому мы сейчас запрещаем», - подчеркнул Калмуханбет Касымов.


Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Как вступить в ОСА: http://oo-osa.org/vstuplenie-v-oo-osa...
Руслан Лазута - https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta
Партнеры ОСА - http://www.youtube.com/c/ОООСА
Реклама: http://oo-osa.org/reklama-na-nashem-s...

Группа ОСА Вконтакте: http://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа ОСА в Одноклассниках: http://ok.ru/oo.oca.krg
Группа ОСА в Инстаграм: https://instagram.com/oo.osa/
Группа ОСА в Periscope: https://www.periscope.tv/larus193

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru
Партнерская программа - http://join.air.io/Laruc193

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 9412





Рекомендуем:



Похожие новости

Комментарии

  1. Автопотрулирование похоже только в городах ввели. По трассе Алматы - Астана как стояли, так и стоят. Ничего не изменились.

    • #2
    • 30 апреля 2017 11:28
    • Автор: Юрий
      • Ќе нравитсЯ
      • 0
      • ЌравитсЯ
    Пусть теперь введут юридически как доказательство запись с видеорегистраторов обычных водителей. А то запись полицейских является доказательством, а запись водителей, суд хочет примет, хочет не примет!!!

Добавить комментарий




Loading...