Рейтинг@Mail.ru

Новость из категории: Новости Казахстана

Пьяная автоледи закатила скандал полицейским в Алматы


Утром 18 мая стражи порядка остановили автомобиль, которым управляла пьяная барышня.

Патрульный экипаж обратил внимание на Lexus GS300, который проехал перекресток улиц Желтоксана и Сатпаева на запрещающий сигнал светофора, передает Zakon.kz. Стражи порядка остановили машину, за рулем находилась девушка, в салоне были две ее подруги. Водитель передала полицейским все документы, кроме прав — их она забыла дома.

Автоледи, от которой пахло спиртным, предложили пройти освидетельствование в наркологическом центре. Девушка призналась, что пила вино, после долгих уговоров отправилась в медучреждение. Однако там дама заупрямилась и устроила потасовку с полицейским.
Пьяная автоледи закатила скандал полицейским в Алматы

Во время заполнения необходимых бумаг поведение девушки периодически менялось. То она кричала на полицейских, требуя объяснений, то просила подождать с оформлением и предлагала договориться. В итоге инспектор и водитель зашли в кабинет для прохождения медосвидетельствования. Прибор показал 1,72 промилле, что является средней степенью алкогольного опьянения. История с заполнениями бумаг повторилась и с врачом — девушка бурно реагировала на происходящее и рассказывала врачу, что она выпила всего один бокал вина.

Lexus GS был доставлен на штрафстоянку. Водителя отстранили от управления авто и выписали соответствующий протокол. Также девушке вручили еще два протокола, один из которых за проезд на красный сигнал светофора, другой — за езду без водительского удостоверения. Ознакомившись с выписанными штрафами, девушка предложила предъявить водительское удостоверение в обмен на аннулирование протокола «за езду без прав», но при условии, что права останутся у нее. На что получила отказ и снова отказалась предъявить права.

После оформления всех бумаг сотрудники полиции уехали. Настала очередь сотрудников спецавтостоянки: мужчины просили девушек выйти из автомобиля и покинуть территорию стоянки. Однако те устроились в машине и отказались ее покидать, ожидая, вероятно, помощи извне.
Пьяная автоледи закатила скандал полицейским в Алматы



Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Как вступить в ОСА: http://oo-osa.org/vstuplenie-v-oo-osa...
Руслан Лазута - https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta
Партнеры ОСА - http://www.youtube.com/c/ОООСА
Реклама: http://oo-osa.org/reklama-na-nashem-s...

Группа ОСА Вконтакте: http://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа ОСА в Одноклассниках: http://ok.ru/oo.oca.krg
Группа ОСА в Инстаграм: https://instagram.com/oo.osa/
Группа ОСА в Periscope: https://www.periscope.tv/larus193

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru
Партнерская программа - http://join.air.io/Laruc193

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 9412





Рекомендуем:



Похожие новости

Комментарии

    • #1
    • 19 мая 2017 20:41
    • Автор: Гость
      • Ќе нравитсЯ
      • 0
      • ЌравитсЯ
    На машину насосала, а права быстро восстановит... только этого мы уже не узнаем. Наши доблесные полицаи про это не рапортуют.

Добавить комментарий




Loading...