Рейтинг@Mail.ru

Новость из категории: Ваши ролики

В МВД изучили видеозапись с мальчиком в полицейской форме на дороге


В соцсетях появился видеоролик с участием юного «полицейского», сообщает Tengrinews.kz.

На одном из видео мальчик ориентировочно шестилетний мальчик в форме полицейского и со значком на груди останавливает на дороге автомобиль и требует предъявить документы. При этом он показывает водителю красную «корочку».

Юный полицейский представляется капитаном и просит предъявить документы. После этого, он интересуется наличием аптечки в машине и указывает, что водитель при остановке не включил поворотник. За нарушения ребенок просит оплатить штраф на месте — 100 тенге, в другом случае — уже 200 тенге.
В МВД изучили видеозапись с мальчиком в полицейской форме на дороге

Директор департамента госязыка и информации МВД РК Алмас Садубаев, сообщил, что видео в ведомстве изучено.

«Тут налицо ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и другие упущения в воспитании. Ребенок находится на проезжей части. Такая беспечность родителей может обернуться непоправимой трагедией. С родителями мальчика будет проведена профилактическая работа», — прокомментировал Садубаев.


Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Как вступить в ОСА: http://oo-osa.org/vstuplenie-v-oo-osa...
Руслан Лазута - https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta
Партнеры ОСА - http://www.youtube.com/c/ОООСА
Реклама: http://oo-osa.org/reklama-na-nashem-s...

Группа ОСА Вконтакте: http://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа ОСА в Одноклассниках: http://ok.ru/oo.oca.krg
Группа ОСА в Инстаграм: https://instagram.com/oo.osa/
Группа ОСА в Periscope: https://www.periscope.tv/larus193

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru
Партнерская программа - http://join.air.io/Laruc193

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 9412





Рекомендуем:



Похожие новости

Комментарии

  1. Не зря говорят...Национальная форма одежды.

  2. Здраствуйте у мен тут приличное нарушение я лишонник но при этом я остался с правами так как у меня был утерен водительско удостворение я оставил заявление на востоновление и ездил с времянкой но когда заканчевалась времянка меня остоновили дорожные инспекторы спустья некоторое время мне мои оригинал права нашли и с этими првами я взял машину с последуйшим выкупом в рижиме такси. Поза вчера меня поймали дорожные инспекторы в таразе и с перегаром я уснул прямо на светофоре так как я приехал с Алматы в Тараз был трезвый как стеклошко как доехал до авто вогзала в таразе я остоновился на тереторий таксистов и порконулся решил выспатся там сходил магазин взял себе по кушать и 2 банки пиво после того как я вернулся местные таксисты запретили там мне стоять я им обьяснил ситуацию но они меня не послушали и выгнали меня оттуда я уже на то время выпел пиво и я отних отехал езжая по какой то улеце точно не знаю название и подехов до светофора остоновился на красный свет и там же на месте уснул по тому что силно был уставши не высповши и туда подехала сотрудники дорожной полиций и там меня разбудили и по требовали права я им предаставил все не обходимые документы и они почуйли запах алкагольного опьенение теперь они мне накидовоют статью 346 вроде и меня таскают по больницам говорят для суда и говорят что у меня уголовное дело я уже здесь третие сутки нахажусь незнаю ничего и не понемаю что они мне уголовное лело шиют меня отпустили машина на штраф стоянке помогите разобратся я знаю что нарушел во второй раз но честное мое слова все было так как я указал на вверхней страницах если можете помочь или же дать правельные советы то очень прошу помогите 87074000523 таскают по псих нарко диспансерам собирают справки что делать помогите

    • #3
    • 20 мая 2017 15:51
    • Автор: МАКС
      • Ќе нравитсЯ
      • 0
      • ЌравитсЯ
    Цитата: Арыкбаев Руслан
    Здраствуйте у мен тут приличное нарушение я лишонник но при этом я остался с правами так как у меня был утерен водительско удостворение я оставил заявление на востоновление и ездил с времянкой но когда заканчевалась времянка меня остоновили дорожные инспекторы спустья некоторое время мне мои оригинал права нашли и с этими првами я взял машину с последуйшим выкупом в рижиме такси. Поза вчера меня поймали дорожные инспекторы в таразе и с перегаром я уснул прямо на светофоре так как я приехал с Алматы в Тараз был трезвый как стеклошко как доехал до авто вогзала в таразе я остоновился на тереторий таксистов и порконулся решил выспатся там сходил магазин взял себе по кушать и 2 банки пиво после того как я вернулся местные таксисты запретили там мне стоять я им обьяснил ситуацию но они меня не послушали и выгнали меня оттуда я уже на то время выпел пиво и я отних отехал езжая по какой то улеце точно не знаю название и подехов до светофора остоновился на красный свет и там же на месте уснул по тому что силно был уставши не высповши и туда подехала сотрудники дорожной полиций и там меня разбудили и по требовали права я им предаставил все не обходимые документы и они почуйли запах алкагольного опьенение теперь они мне накидовоют статью 346 вроде и меня таскают по больницам говорят для суда и говорят что у меня уголовное дело я уже здесь третие сутки нахажусь незнаю ничего и не понемаю что они мне уголовное лело шиют меня отпустили машина на штраф стоянке помогите разобратся я знаю что нарушел во второй раз но честное мое слова все было так как я указал на вверхней страницах если можете помочь или же дать правельные советы то очень прошу помогите 87074000523 таскают по псих нарко диспансерам собирают справки что делать помогите

    -ИЗВЕНИ КОНЕЧНО .НО ТЫ ПАПАЛ МУЖИК.

    ПОДРАСТАЮТ НОВАЯ ПАКОЛЕНИЕ МЕНТОВ.

Добавить комментарий




Loading...