Новость из категории: Новости Казахстана

Шымкентский «Усенов», задавивший рабочих, отпущен на свободу

Шымкентский «Усенов», задавивший рабочих, отпущен на свободу

Виновник аварии, в которой погиб молодой человек и еще трое серьезно пострадали, был освобожден от уголовной ответственности, не просидев за решеткой ни одного дня.

Ровно год назад кабриолет BMW сбил четверых рабочих, которые меняли трубы теплосети в центре города. Один человек погиб на месте, остальные с различными травмами были госпитализированы. Водитель BMW после аварии успел выбраться из своего авто, упавшего в траншею, и скрылся с места происшествия. Полиция Шымкента долго разыскивала хозяина кабриолета. Им оказался Исмаил Сулеймен Ереханулы, 1996 года рождения.
Шымкентский «Усенов», задавивший рабочих, отпущен на свободу

Аль-Фарабийский районный суд Шымкента заочно выдал санкцию на арест 21-летнего Исмаила Сулеймена. Как пояснили в полиции, позже виновник водитель все-таки явился в органы внутренних дел и полностью признал свою вину. Лихач объяснил, что попросту не смог затормозить перед участком дороги, где шли ремонтные работы, хотя все опознавательные знаки на объекте имелись.


Сулеймен отделался легким испугом. В честь 25-летия независимости Казахстана была объявлена амнистия. С момента подписания закона на свободу вышли больше тысячи заключенных. Среди счастливчиков оказался и Исмаил Сулеймен. Его сверстник умер на месте аварии. «Его статья попала под амнистию и Исмаил Сулеймен был освобожден», —
пояснили в пресс-службе ДВД ЮКО.

Виновник аварии, в которой погиб молодой человек и еще трое серьезно пострадали, был освобожден от уголовной ответственности, не просидев за решеткой ни одного дня.

Согласно информации на личной страничке в соцсетях Сулеймена, парень — выходец из непростой семьи. Он окончил престижную частную шымкентскую школу «Байтерек», учился в американском колледже святого Михаила в Колчестере, штат Вермонт. Разъезжает на дорогих автомобилях и большую часть времени проводит за границей. Правда, в настоящее время его личные страницы в социальных сетях удалены либо закрыты для просмотра посторонними.

Источник: 365info.kz

Подпишись!

Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Сайт: http://oo-osa.org/
Канал Руслана Лазуты: https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta

Группа ОСА Вконтакте: https://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Инстаграм: https://www.instagram.com/ruslan_lazuta/
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа АвтоЧМО в Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/796473617066588/
Группа ОСА в Одноклассниках: https://ok.ru/oo.oca.krg
Группа в Telegram: t.me/osakz
Группа в WhatsApp: 87073000860

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 5134





Рекомендуем:



Похожие новости

Комментарии

    • #1
    • 17 августа 2017 14:06
    • Автор: МАКС
      • Ќе нравитсЯ
      • 0
      • ЌравитсЯ
    -КАК ТАК??????????

    • #2
    • 18 августа 2017 21:26
    • Автор: Нурик
      • Ќе нравитсЯ
      • 0
      • ЌравитсЯ
    Всё возможно и можно. Это же КZ

Добавить комментарий




Loading...