Новость из категории: Ваши ролики

Курьез с застрявшим под мостом полицейским эвакуатором объяснили в ДВД Алматы


В Департаменте внутренних дел Алматы объяснили курьез с полицейским эвакуатором, который застрял под мостом по проспекту Сейфуллина, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Эвакуатор дорожно-патрульной полиции направлялся в сторону штрафстоянки. "Согласно техническим нормам транспортное средство могло пройти под аркой, норма 3,5 метра была соблюдена в полном объеме. Просто на момент прохождения произошла техническая неполадка со стрелой - она немного приподнялась и задела балку. Водитель эвакуатора старался как можно быстрее освободить проезд под мостом, но металлическая балка немного задевала электропровод. Чтобы не было замыкания ждали специалиста электросети", - рассказала официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек, заверив, что ни Hammer, ни сам эвакуатор никаких повреждений и деформаций не получили.
Курьез с застрявшим под мостом полицейским эвакуатором объяснили в ДВД Алматы

"В настоящее время у нас в городе идет масштабное оперативно-профилактическое мероприятие по выявлению стихийных, неправильно припаркованных машин. Скорее всего это была неправильно припаркованная машина, которую везли на специализированную штрафстоянку. При транспортировке авто возникла такая ситуация. Просим отнестись с понимаем", - подытожила Азирбек.

Ранее очевидцы сообщили, что инцидент произошел 22 августа во второй половине дня по проспекту Сейфуллина в северном направлении, ниже проспекта Райымбека. Судя по фото и видеоматериалам, водитель эвакуатора не рассчитал высоту моста и не смог проехать. На кадрах видно, что спецтехника повредила нижнюю часть моста. Водители выразили недовольства, что из-за этого по проспекту Сейфуллина образовался затор длиною в несколько кварталов. Сообщалось, что длина пробки доходила до ТРЦ "МЕГА Парк". Автолюбителям пришлось ждать "разгрузки" проспекта больше часа.

Подпишись!

Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Сайт: http://oo-osa.org/
Канал Laruc193: http://www.youtube.com/c/Laruc193
Канал ОСА TV: http://www.youtube.com/c/ОООСА
Канал Руслана Лазуты: https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta

Группа ОСА Вконтакте: https://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Инстаграм: https://instagram.com/oo.osa/
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа АвтоЧМО в Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/796473617066588/
Группа ОСА в Одноклассниках: http://ok.ru/oo.oca.krg
Группа ОСА в Твиттер: https://twitter.com/OO__OCA
Группа в Telegram: ?t.me/osakz
Группа в WhatsApp: ?87073000860

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru
Партнерская программа - http://join.air.io/Laruc193

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 9412

Loading...