Новость из категории: Ваши ролики

Курьез с застрявшим под мостом полицейским эвакуатором объяснили в ДВД Алматы


В Департаменте внутренних дел Алматы объяснили курьез с полицейским эвакуатором, который застрял под мостом по проспекту Сейфуллина, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Эвакуатор дорожно-патрульной полиции направлялся в сторону штрафстоянки. "Согласно техническим нормам транспортное средство могло пройти под аркой, норма 3,5 метра была соблюдена в полном объеме. Просто на момент прохождения произошла техническая неполадка со стрелой - она немного приподнялась и задела балку. Водитель эвакуатора старался как можно быстрее освободить проезд под мостом, но металлическая балка немного задевала электропровод. Чтобы не было замыкания ждали специалиста электросети", - рассказала официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек, заверив, что ни Hammer, ни сам эвакуатор никаких повреждений и деформаций не получили.
Курьез с застрявшим под мостом полицейским эвакуатором объяснили в ДВД Алматы

"В настоящее время у нас в городе идет масштабное оперативно-профилактическое мероприятие по выявлению стихийных, неправильно припаркованных машин. Скорее всего это была неправильно припаркованная машина, которую везли на специализированную штрафстоянку. При транспортировке авто возникла такая ситуация. Просим отнестись с понимаем", - подытожила Азирбек.

Ранее очевидцы сообщили, что инцидент произошел 22 августа во второй половине дня по проспекту Сейфуллина в северном направлении, ниже проспекта Райымбека. Судя по фото и видеоматериалам, водитель эвакуатора не рассчитал высоту моста и не смог проехать. На кадрах видно, что спецтехника повредила нижнюю часть моста. Водители выразили недовольства, что из-за этого по проспекту Сейфуллина образовался затор длиною в несколько кварталов. Сообщалось, что длина пробки доходила до ТРЦ "МЕГА Парк". Автолюбителям пришлось ждать "разгрузки" проспекта больше часа.


Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Как вступить в ОСА: http://oo-osa.org/vstuplenie-v-oo-osa...
Руслан Лазута - https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta
Партнеры ОСА - http://www.youtube.com/c/ОООСА
Реклама: http://oo-osa.org/reklama-na-nashem-s...

Группа ОСА Вконтакте: http://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа ОСА в Одноклассниках: http://ok.ru/oo.oca.krg
Группа ОСА в Инстаграм: https://instagram.com/oo.osa/
Группа ОСА в Periscope: https://www.periscope.tv/larus193

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru
Партнерская программа - http://join.air.io/Laruc193

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 9412

Loading...