Рейтинг@Mail.ru

Новость из категории: Новости Казахстана

В Караганде избили таксиста, никого не наказали

В Караганде избили таксиста, никого не наказали

К нам, в редакцию NV.kz, обратился сын потерпевшего. Пострадавшего таксиста зовут Авазбек Абдукодиров, ему 45 лет. Он работает в службе такси. Случай, о котором пойдет речь, произошел этим летом.

Дело было так. Таксисту поступил рядовой заказ с рынка в Михайловке. Водитель такси подъехал по адресу. На пассажирское место села девушка, заказавшая машину. И попутно подошли трое парней, не имеющие никакого отношения к вышеупомянутой девушке. По словам Авазбека, те пребывали в состоянии алкогольного опьянения. Они попросили отвезти их по другому адресу, на что получили вежливый отказ, так как у таксиста уже был клиент. Молодым людям такой ответ не понравился, началась потасовка и они, имея весомый численный перевес, избили водителя. При этом также пострадала и машина — разбито заднее лобовое стекло.
В Караганде избили таксиста, никого не наказали

«Я обратился в михайловский отдел полиции, написал заявление. Тех парней доставили в отдел, я их опознал. После чего их просто отпустили. И дело встало. На мои многочисленные обращения следователь отвечал, что дело расследуется. Я написал заявление по статье «Хулиганство»», — негодует Авазбек Абдукодиров, пострадавший таксист.

Но никаких реальных действий от следователя не последовало. По словам Авазбека, на опознании один из трех парней угрожал ему в присутствии стражей порядка, что убьет его, что он ничего не добьется этим. Что ж, к сожалению, он оказался прав, на сегодняшний день никто из подозреваемых не понес ответственности за содеянное.

Разумеется, пострадавший не стал мириться с текущим положением дел. 21 ноября он обратился в прокуратуру района им. Казыбек би. Авазбек написал заявление о бездействии следователей. Сроки ответа на жалобу четко прописаны в законе — 15 рабочих дней. Пока прокуратура тоже молчит.
В Караганде избили таксиста, никого не наказали



Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Как вступить в ОСА: http://oo-osa.org/vstuplenie-v-oo-osa...
Руслан Лазута - https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta
Партнеры ОСА - http://www.youtube.com/c/ОООСА
Реклама: http://oo-osa.org/reklama-na-nashem-s...

Группа ОСА Вконтакте: http://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа ОСА в Одноклассниках: http://ok.ru/oo.oca.krg
Группа ОСА в Инстаграм: https://instagram.com/oo.osa/
Группа ОСА в Periscope: https://www.periscope.tv/larus193

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru
Партнерская программа - http://join.air.io/Laruc193

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 9412





Рекомендуем:



Похожие новости

Комментарии

    • #1
    • 6 декабря 2017 17:34
    • Автор: kone
      • Ќе нравитсЯ
      • 0
      • ЌравитсЯ
    А как же обещания президента вернуть казахстанцам, доверие к полиции... ?

Добавить комментарий




Loading...