Новость из категории: Ваши ролики

Как полицейские помогают казахстанцам в морозы: в Сети появились видео


Пользователи социальных сетей делятся фотографиями и видео о том, как сотрудники полиции Алматы помогают горожанам в морозные дни, передает Tengrinews.kz.

В Алматинской области в эти дни наблюдается непривычная для жителей региона морозная погода. Ранее в "Казгидромете" сообщили, что до 29 января в Алматы ожидается понижение температуры до 25 градусов мороза. На странице kris_p_almaty в Instagram появились фото и кадры, когда полицейские дорожно-патрульной службы помогли автолюбителю завести автомобиль.

В другом случае полицейский оказал помощь коммунальным службам. Сотрудник полиции начал посыпать песком проезжую часть. Отметим, на прошлой неделе в Астане во время 40-градусных морозов столичные полицейские также оказывали помощь горожанам. Они забирали с остановок и довозили до мест назначения замерзших астанчан, доставляли уличных бродяг в центры адаптации, помогали автовладельцам завести или подтолкнуть машину.


Подпишись!

Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Сайт: http://oo-osa.org/
Канал Руслана Лазуты: https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta

Группа ОСА Вконтакте: https://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Инстаграм: https://www.instagram.com/ruslan_lazuta/
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа АвтоЧМО в Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/796473617066588/
Группа ОСА в Одноклассниках: https://ok.ru/oo.oca.krg
Группа в Telegram: t.me/osakz
Группа в WhatsApp: 87073000860

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 5134




Loading...