Новость из категории: Ваши ролики

Причину драки водителей автобуса и внедорожника Range Rover сообщили в автопарке


В автопарке рассказали подробности драки водителей автобуса и внедорожника Range Rover в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Внедорожник подрезал наш автобус. Range Rover зажал наш автобус, остановил, и водитель зашел в автобус и начал нецензурно выражаться в адрес нашего водителя. Потом они вышли на улицу. Там также произошла словесная перепалка. Водитель Range Rover ударил нашего водителя. Началась драка. Заявления никто не писал. Проводится служебное расследование, по его результатам будет принято решение в отношении нашего водителя", - рассказал директор алматинского филиала ТОО "Green Bus Company" Баурджан Кулишев.

Ранее в Сети появилось видео драки по улице Саина. По данным автора видеозаписи, в потасовке участвовали водители автобуса и внедорожника Range Rover. Как сообщили тогда в пресс-службе ДВД Алматы, видео проверяется.


Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Как вступить в ОСА: http://oo-osa.org/vstuplenie-v-oo-osa...
Руслан Лазута - https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta
Партнеры ОСА - http://www.youtube.com/c/ОООСА
Реклама: http://oo-osa.org/reklama-na-nashem-s...

Группа ОСА Вконтакте: http://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа ОСА в Одноклассниках: http://ok.ru/oo.oca.krg
Группа ОСА в Инстаграм: https://instagram.com/oo.osa/
Группа ОСА в Periscope: https://www.periscope.tv/larus193

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru
Партнерская программа - http://join.air.io/Laruc193

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 9412





Рекомендуем:



Похожие новости

Комментарии

    • #1
    • 9 февраля 2018 00:39
    • Автор: Михаил
      • Ќе нравитсЯ
      • +1
      • ЌравитсЯ
    Так глупо писать что ни с того ни с сего Ренжик напал на тихого мирного автобусника. Если он не состоит на учете в псих диспансере, то вероятно автопарку надо начинать с начала конфликта, а не его следствия. Не все Ваши водители соблюдают правила, что неоднократно подтверждается не только видеозаписями с регистраторов, но и непосредственно тяжкими ДТП с множеством пострадавших. Если это под вашей ответственностью - примите решительные меры! Если Ваш водитель совершил аварийную ситуацию с водителем ренжика, так пусть по-мужски так и скажет, признает, может тогда бы и не били его за его упоротое непонимание своего косяка, потому что он привык ездить как лично ему надо.

Добавить комментарий




Loading...