Новость из категории: Информация

Американские автодилеры вывозят автомобили в море

Американские автодилеры вывозят автомобили в море

Не так давно судно с 2 тыс. внедорожников Nissan на борту вынуждено было встать на якорь вблизи порта Лос-Анджелеса. Для многих дилеров март стал худшим месяцем за десятки лет, и в апреле ситуация не улучшилась. Причем автопроизводители предлагают клиентам множество скидок, беспроцентные кредиты и бесплатные опции при покупке новых машин, но даже это не помогает.

Однако на продажи новых машин сильно влияет рынок подержаных. Он быстрее реагирует на все изменения в экономике и потому цены на авто с пробегом сейчас начали снижаться, что является конкурентным преимуществом перед новыми легковушками. К слову, после кризиса 2008 года наблюдалась именно такая картина: в течение примерно 2 лет потребители сконцентрировались на покупке подержаных автомобилей.

Американские автодилеры вывозят автомобили в море


Между тем, крупнейшие производители машин, например Ford, ждут государственную поддержку, которая позволит остаться на плаву. Финансовое положение компании и других представителей сектора сейчас не стабильное. Добавим также, что ожидать бурного восстановления спрос по мере снятия карантина вряд ли стоит.

Отметим, что в США впервые в истории спрос на пикапы впервые превысил спрос на легковые автомобили. Особое влияние здесь оказали как раз акции от автопроизводителей и дилерских центров.

Подпишись!

Уважаемые читатели ОО "ОСА", если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес news@oo-osa.org или воспользуйтесь этой формой.






Дружественные ресурсы:


Сайт: http://oo-osa.org/
Канал Руслана Лазуты: https://www.youtube.com/c/RuslanLazuta

Группа ОСА Вконтакте: https://vk.com/oo_osa
Группа ОСА в Инстаграм: https://www.instagram.com/ruslan_lazuta/
Группа ОСА в Фейсбук: https://facebook.com/groups/oo.osa.org
Группа АвтоЧМО в Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/796473617066588/
Группа ОСА в Одноклассниках: https://ok.ru/oo.oca.krg
Группа в Telegram: t.me/osakz
Группа в WhatsApp: 87073000860

Почта для рекламодателей, фото и видео: oo-osa@mail.ru

Помощь ОСА: VISA Card АО «Казкоммерцбанк» № 4003 0327 3309 5134




Loading...